DrBOBAH.com - iOS 6: долгожданные нововведения

iOS 6: долгожданные нововведения

13 Июн
2012

ремонт часов tissot в москве

Тем, кто не пользуется продукцией Apple, новая операционная система iOS 6 покажется копией предыдущей версии. Но те, кто не выходит из дома без iPhone и iPad, будут приятно удивлены тем, как много в ней нововведений.

Новшества начинаются уже на рабочем столе – поменялся порядок расстановки иконок (разумеется, можно задать свой), изменилась кнопка «Настройки», стала более светлой фоновая картинка. Пользователей удивит программа «Часы», которой так не хватало в iOS 5: программа отображает текущее и международное время на нескольких циферблатах, показывает погоду, в ней также есть секундомер и будильник.

Операционная система iOS 6 славится сервисом «Карты» — анонсируя его, разработчики расхваливали возможность смотреть панорамы городов в 3D. На деле все оказалось не так просто: можно посмотреть далеко не все города, да и схематические карты оставляют желать лучшего, по крайней мере, в России.

В сервисе «Напоминания» рядом со списком напоминаний теперь есть календарь. Самым обсуждаемым изменением в настройках стала функция «Не беспокоить». Если включить ее, то никто не сможет дозвониться до абонента, хотя телефон будет включен. Также появились дополнительные возможности интеграции с Твиттером и Facebook.

Значительно изменился App Store – новая цветовая гамма, окна, иконки, горизонтальный скроллинг вместо вертикального.

Поклонники Apple долго ждали iOS 6 в связи с наличием в ней голосового ассистента. Программа отлично понимает русскую речь, но для обработки голосовых запросов в ней слишком мало данных.

В целом iOS 6 демонстрирует стабильную работу и быстродействие ни чуть не хуже, чем в предыдущей версии.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования