DrBOBAH.com - Новый планшет ASUS стоит дешевле, чем iPhone

Новый планшет ASUS стоит дешевле, чем iPhone

27 Июн
2012

Магазин Рандеву отзывы. Распродажа обуви и аксессуаров.

Компания ASUS выпустила планшет под управлением операционной системы Android — Transformer Pad Infinity TF700. Уникальность новой модели в том, что с помощью док-станции, которая одновременно является клавиатурой, планшет превращается в обычный ноутбук, который подходит для полноценной работы. Планшет стоит около 16,5 тысяч рублей за модель 32 Гб памяти и почти 20 тысяч рублей за модель с 64 Гб памяти. Модель с 16 Гб производитель решил не выпускать. Док-станция продается отдельно и стоит почти 5 тысяч рублей.

Подобные устройства ASUS уже демонстрировала на прошедшей недавно выставке Computex – в числе устройств был планшетный компьютер с док-станцией в виде клавиатуры. Но все устройства, представленные на выставке, работали на базе Windows 8. А тут перед нами старый добрый Android.

Диагональ экрана – 8 дюймов, разрешение – 1920*1200. Экран покрыт защитным стеклом (таким же, каким оснащают продукцию Apple) и имеет выдающиеся показатели яркости.

Внутри у Transformer Pad Infinity TF700 четырехъядерный процессор Tegra 3, меняющий тактовую частоту в зависимости от режима работы с 1,6 до 1,7 ГГц. Компьютер поддерживает связь wi-fi, у него 1 Гб оперативной памяти DDR3 и аккумулятор, емкости которого хватает на 9,5 часов автономной работы. Более того – аккумулятор есть и в клавиатуре, и он обеспечит еще 5 часов работы без подключения к сети.

Планшет укомплектован операционной системой Ice Cream Sandwich, при покупке пользователь получает 8 Гб облачного дискового пространства.

Срочно нужен ремонт iPhone? Не можешь обратиться в официальный сервис? Срочно переходи по ссылке – и ты узнаешь, где отремонтировать свой iPhone быстро, качественно и с гарантией! Ремонт iPhone без лишних церемоний – только у нас.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования