DrBOBAH.com - Samsung Galaxy Note 10.1 – самый мощный в мире

Samsung Galaxy Note 10.1 – самый мощный в мире

14 Авг
2012

Проверка по трек номеру почта россии как отследить посылку почта россии по трек номеру. | бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Чем собрался удивить пользователей Samsung – на первый взгляд, непонятно. Аккумулятор большой емкости, четырехъядерный процессор, экран диагональю 10,1 дюйма, 2 Гб оперативной памяти, камера на 5 Мп? Все это уже было. Штука в том, что производитель впервые объединил все эти достоинства в одном устройстве. И главное – речь идет не о ноутбуке, а о планшетном компьютере.

Пока мир замер в ожидании нового iPad, его главный конкурент Samsung выпускает новые планшетники чуть ли не каждую неделю. Вот и еще один шедевр под управлением операционной системы Android — Samsung Galaxy Note 10.1 – большой, мощный, производительный.

Процессор в самом деле четырехъядерный — Samsung Exynos 4412 Quad с тактовой частотой 1,4 Ггц. Устройство имеет до 64 Гб встроенной памяти, которая расширяется посредством карты MicroSD. Операционная система — Android 4.0 Ice Cream Sandwitch.

Впечатляет список беспроводных систем, которые поддерживает планшетник – Wi-Fi, Bluetooth, GPS, ГЛОНАСС и другие. Независимые эксперты при тестировании отметили высокое качество снимков, которые можно сделать с помощью камеры. Есть и фронтальная камера на 1,9 Мп с фиксированным фокусом. Настройка wi-fi и других сетей производится автоматически.

Samsung Galaxy Note 10.1 – первый планшет, с помощью которого можно управлять телевизором и другой техникой в доме. Это возможно благодаря наличию ИК-порта. Кроме этого, устройство можно использовать, как обычный телефон – есть разъем для сим-карты. Сходство с телефоном ему придает также наличие стилуса, для которого в корпусе есть гнездо.

Эксперты отмечают, что на сегодняшний день Samsung Galaxy Note 10.1 является одним из самых мощных планшетов в мире. В России продажи пока не стартовали, поэтому цена неизвестна.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования