DrBOBAH.com - Explay Infinity – доступная роскошь

Explay Infinity – доступная роскошь

22 Авг
2012

строительство домов по канадской технологии

Этот аппарат – копия Samsung Galaxy S II – только фронтальная камера расположена не справа, а слева от динамика, на передней панели нет вообще никаких кнопок и, разумеется, всем известного логотипа. А так – и размеры, и цвет и даже скругленные края – все идентично. И даже задняя крышка выполнена из пластика в мелкую ячейку.

Этот смартфон поддерживает две сим-карты, причем одну из них можно поменять, не выключая его. Для того, чтобы вытащить вторую карту и microSD, придется вынимать аккумулятор.

Одно из главных достоинств смартфона – экран Super AMOLED Plus с разрешением 800*480 точек и диагональю 4,8 дюйма. Качество изображения – просто прекрасное: высокая яркость, контрастность, отличная цветопередача. Этот чудесный экран защищает специальное стекло, которое предотвращает преждевременное «заляпывание» дисплея отпечатками пальцев. Сенсор способен распознавать не менее трех нажатий единовременно.

О технических параметрах: одноядерный процессор MTK6575 ARMv7 Cortex-A9, 4 Гб основной памяти, камера 8 Мп, операционная система Android 4.0.

Explay Infinity оснащен мощным аккумулятором: независимые тесты показали, что при максимальной яркости экрана и нагрузке на процессор батарея разрядилась до минимума за пять часов.

Тесты показали, что с двумя сим-картами аппарат работает превосходно, но wi-fi периодически теряет связь. Впрочем, случается это не так часто.

И самое главное — Explay Infinity стоит всего 10 тысяч рублей! За две сим-карты, превосходную графику и мощный аккумулятор – это совсем немного.

Некоторые считают, что красивые номера – это пустая трата денег. Вовсе нет! Это настоящая находка для делового человека. Красивый номер привлекает внимание и легко запоминается, а значит, клиентам будет проще вас найти. Друзья будут вам завидовать и считать крутым. Купите красивый номер – пусть он работает на вас.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования