DrBOBAH.com - GTX 660 – образец для подражания

GTX 660 – образец для подражания

22 Авг
2012

Удивитесь столь низким ценам за химчистку салона автомобиля - VWservice.

GeForce GTX 660 Ti – новая видеокарта семейства Kepler от производителя NVIDIA. Это доступное решение для тех, кто хочет мощный графический процессор, но не готов тратить на него значительную сумму денег. Новая видеокарта – идеальное решение для геймеров и всех, кто стремится к воспроизведению идеальной графики на своем ПК.

Архитектура Кepler уже применялась на трех картах GeForce – GTX 690, GTX 680 и GTX 670. Эта технология позволяет использовать ряд совершенно новых для видеокарт полезных особенностей: GPU Boost (увеличение тактовой частоты процессора в случае необходимости), Fast Approximate Anti-Aliasing (алгоритм пиксельного сглаживания), Temporal Anti-Aliasing (временное сглаживание) и многое другое.

У GeForce GTX 660 1344 потоковых процесса и 112 текстурных блоков, а также семь потоковых мультипроцессора, которые состоят из 24-х блоков. Тактовая частота GPU 915 МГц, она способна увеличиваться до 980 МГц.

У карты 2 Гб оперативной памяти, которая работает с пропускной способностью 144,2 Гбит/с. Недавно стало известно, что в ближайшее время Asus, Gigabyte и MSI планируют выпустить видеокарты с подобными техническими характеристиками.

Стоимость видеокарты в США составляет около 300 долларов.

Терпите убытки? Нет денег на хорошего бухгалтера? Обратитесь в консалтинговый центр! Бухгалтерия ИП, ООО, ЗАО и любых других предприятий окажется в надежных руках. Цены смешные: полное обслуживание на постоянной основе стоит меньше, чем минимальная зарплата! Сдача квартального отчета – дешевле, чем обед в ресторане! Доверьте настоящим профессионалам считать свои деньги – не пожалеете.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования