DrBOBAH.com - Acer G276HL – доступное качество

Acer G276HL – доступное качество

11 Дек
2012

Как встретить весело и ярко Новый год с объемными световыми фигурами | бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Новая модель монитора от компании Acer – серия G276HL,  это современное изделие, работающее на матрице WVA (что означает «вертикальная ориентация кристаллов» монитора). По данной технологии уже сконструированы мониторы Iiyama и ViewSonic (модели ProLite X2775HDS-1, а также ViewSonic VP2765-LED). Отличительные особенности данных мониторов – большой запас яркости, глубокие оттенки черного цвета, высокая контрастность и точная передача цветов. Яркость монитора G276H (диагональ 27 дюймов), заявленная производителем — 300 кд/м2. Контрольное тестирование соотношения яркости белых и черных точек показало результаты в 3000 к 1. Монитор оснащен видеовходами D-sub, DVI, также предусмотрен HDMI-интерфейс. Достаточно неплохие результаты показали тесты энергопотребления – в режиме ожидания монитор потребляет 26 Ватт энергии. Монитор также  оснащен подсветкой на светодиодной основе, которая не использует ртуть (как следствие, повышенная безопасность и сниженное энергопотребление).

 

Комплектация монитора включает в себя кабель типа D-sub 2 D-sub, инструкцию пользователя, а также руководство, гарантию, диск с драйверами, блок и кабель питания. Также монитор поддерживает использование кабели DVI-D 2 DVI-D. Среди недостатков – отсутствие кабеля для аудио. В фабричной упаковке монитор предоставляется в разобранном виде (опора + основание монитора, а также основная панель с винтами). Acer G276HL – концептуальное решение для дома и офиса. Очень удобен для работы с документами (такими как, накладные, отчеты, акты, счета, кассовый ордер или любая бухгалтерская и налоговая отчетность).

   У нас вы можете скачать лучшие программы для бухгалтерского учета! Последние версии популярного софта для бухгалтерии помогут выполнить анализ финансов, подбить баланс, составить отчеты в пенсинный фонд, бухгалтерские документы, накладные, акты, счета-фактуры, платежное поручение или кассовый ордер. Наши программы для бухгалтерского учета (полная автоматизация учета) – идеальное решение для любой компании!

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования