DrBOBAH.com - Монитор ViewSonic VSD220 от Android – фактически полноценный планшет

Монитор ViewSonic VSD220 от Android – фактически полноценный планшет

1 Апр
2013

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Монитор ViewSonic VSD220 разработан на базе процессора типа ARM — OMAP 4430 производства Texas Instruments. Процессор включает в себя два ядра, тактовая частота 1 ГГц. Дисплей имеет как встроенную (изначально 8 Гб, с возможностью расширения до 32 Гбайт), так и оперативную память (1 Гб). Монитор поддерживает несколько типов выхода в интернет: проводной (по технологии Ethernet на скорости 100 Мбит/с), а также беспроводной (Wi-Fi). Для подключения мобильных устройств можно использовать Bluetooth 2.1. Монитор оснащен тремя разъемами USB (два стандартных и один micro). Также присутствует веб-камера на  1,3 Мп, микрофон, встроенные динамики и аудиовход под наушники. Дисплей работает с помощью сенсорного управления (поддержка двух касаний одновременно). Управление осуществляется системой Android версии 4.0 типа Ice Cream Sandwich.

Монитор представлен на рынке больше как развлекательное устройство для простых задач. Имеется видеовход micro HDMI. Диаметр дисплея 21.5 дюйма (TN-матрица), разрешение 1920*1080. Официальная яркость экрана  250 кд/м2, а показатель контрастности – 1000 к 1. Модель может быть установлена на стене (предусмотрено специальное крепление) с помощью кронштейна VESA. Питание осуществляется из внешнего устройства.

Комплект поставки устройства включает в себя удобную коробку для переноски (с ручкой), кабеля типа HDMI 2 micro HDMI, USB 2 micro USB, а также два кабеля питания (обычный + английского образца). Также в комплекте внешний БП, и инструкция пользователя.

Желаете приобрести качественные пластиковые окна? СтройМонтажСервис – доставка и установка пластиковых окон, изготовленных по европейским стандартам. Мы предлагаем вам оптимальные цены и высокое качество. Пластиковые окна от СтроМонтажСервис – это ваша гарантия тепла и уюта в любом доме.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования