DrBOBAH.com - GeForce GTX 660 DirectCU II OC – новая модифицированная карта от ASUS

GeForce GTX 660 DirectCU II OC – новая модифицированная карта от ASUS

2 Апр
2013

купить запчасти уаз в москве | бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Новая модель видеокарты работает на базе процессора GK106 Kepler (типа TSMC). Заявленная частота 1020 МГц (1085 – в режиме разгона). Модель поддерживает технологию Pixel Shaders версии 5.0, а также  Vertex Shaders 5.0. Объем памяти достаточно высокий для карты подобного типа – 2 Гб. В режиме 3D видеокарта потребляет 150 Вт электроэнергии.  Если сравнить изделие с аналогами, то ее размеры несколько больше стандартных и составляют 259*132*38мм. Основные характеристики видеокарты GeForce GTX 660 позволяют комфортно работать с основными приложениями системы (например, office 2013, Интернет, игры с высокими требованиями и графические программы).

Видеокарта поставляется в большой коробке, на которой описаны технические характеристики изделия, а также другая информация, и логотип. Комплект включает в себя саму видеокарту, диск с ПО и драйверами, руководство пользователя по установке, а также кабель типа  DVI-2-D-Sub.

Для охлаждения процессора в карте используется система DirectCU II. Система охлаждения занимает большую часть лицевой стороны карты, снаружи защищена корпусом с рифленой поверхностью и металлическими вставками. GeForce GTX 660 DirectCU II оборудована привычными входами типа DVI-I, HDMI, а также DVI-D. Поддерживается технология DisplayPort, а также использование входа MIO, для создания SLI-конфигурации. Дополнительное питание осуществляется через шестиконтактный разъем. Питание видеокарты упрощено благодаря специальной системе DIGI+, а также технологии Super Alloy Power.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования