DrBOBAH.com - ASUS PB278Q — монитор с улучшенной графикой

ASUS PB278Q — монитор с улучшенной графикой

1 Май
2013

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Монитор ASUS PB278Q работает на основе новой матрицы (панель типа PLS), от компании Samsung. Дисплей оснащен светодиодной подсветкой, которая характеризуется низким уровнем энергопотребления, и высокой стабильностью работы. Стороны монитора относятся как 16:10. Это позволяет с удобством использовать дополнительные панели инструментов, интернет фильтр и другие приложения с расширенными окнами. Яркость, заявленная производителем – 350 кд/м2 . Статическая контрастность неизвестна. Динамическая указана на уровне 80000000:1. PB278Q оснащен современными видеовходами и выходами. В наличии есть даже преобразователь вторичного напряжения (встроен внутрь). Возможна настенная установка монитора – для этого можно использовать обычный кронштейн типа VESA (лучше всего 100*100 мм). Модель достаточно тяжелая (весит около 8.8 кг).

Монитор поставляется в крупной коробке с широкими боковыми гранями. Сбоку указано название, краткие технические характеристики, а также фотография самого монитора. В комплекте идет набор проводов (D-sub 2 D-sub; DVI-D 2 DVI-D; HDMI 2 HDMI), а также кабель питания, зажимы для крепления и талон на гарантию. Недостатком можно сразу отметить отсутствие части комплектации в коробке.  Сам монитор разборный, может быть установлен где угодно, включая стену, стол.

Конструкция достаточно привлекательная, и, несмотря на традиционность дизайна, выглядит он достаточно современно и ненапряжно. Монитор спроектирован таким образом, чтобы с удобством выполнять несколько задач одновременно.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования