DrBOBAH.com - Беззеркальная камера от Panasonic – модель Lumix GF6

Беззеркальная камера от Panasonic – модель Lumix GF6

7 Июл
2013

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

 

Камера представляет собой системное устройство с матрицей на 16 мегапикселей, оборудованное Wi-Fi. Комплектация включает в себя камеру, аккумулятор, зарядное устройство, переходник USB, ремешок на плечо, диск с программным обеспечением, и отдельный объектив.

Дизайн изделия достаточно строгий, очертания камеры четкие и выглядят более солидными. Изделие достаточно компактное и удобно ложится в руку. Корпус металлический и выполнен в 4 цветах – черном, коричневом, белом и бордовом. Зум имеет корпус, сделанный также из металла серебристого цвета. Размеры камеры – 111*65*38 мм, вес 323 г. На передней панели размещена рукоятка, автофокус со светодиодом красного цвета, фиксатор для оптики и крепление. Верхняя часть корпуса включает в себя селектор режимов на 10 пиктограмм, кнопку спуска и зумирующее кольцо (поддерживает функцию Power zoom). Сверху также размещен набор элементов для управления съемкой – режим iAuto, кнопка вспышки, вспышка, стереомикрофон и решетка динамика. Как показывает практика, фотографии получаемые этой камерой, достаточно четкие и насыщенные. Можно с легкостью печатать их самостоятельно, используя сопроводительное ПО, достаточно лишь купить принтер, если его еще нет. На тыльной стороне корпуса находится кнопка включения Wi-Fi, а слева – разъемы для подключения HDMI, а также USB.

Экран камеры оборудован наклонным дисплеем (180 градусов) и работает на базе TFT-матрицы (разрешение 1040000 точек), диагональ экрана 3 дюйма. Меню Lumix GF6 – стандартное для этой серии, отличие составляет выбор режима съемки, который выполняется с помощью селектора. Экран также отображает несколько виртуальных кнопок управления. Светочувствительность матрицы – 25600 ед. Камера работает на базе процессора Venus Engine FHD, с поддержкой технологии Multi-Process Noise Reduction.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования