DrBOBAH.com - Мини-зеркалка от Canon – модель EOS 100D

Мини-зеркалка от Canon – модель EOS 100D

21 Ноя
2013

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Компания Canon, которая является одним из лидеров по выпуску DSLR-камер, решила взяться за «беззеркалки».  Однако, более традиционные изделия все же получаются у этого производители гораздо лучше, примером чему может служить EOS 100D. Новая модель весьма компактная, имеет небольшой вес и обладает параметрами, не худшими, чем у «беззеркалок», оснащенных видоискателем. Основные характеристики – 18 Мп точек, форматы JPEG, RAW (фото), и MOV (видео). Камера оснащена оптическим видоискателем, поддерживает интерфейсы USB и HDMI, имеется выход AV. Основной экран зеркалки EOS 100D – сенсорный, на TFT-матрице типа Clear View II, диагональю 3 дюйма, разрешение 1.04 млн.т. Примечательны также и габариты изделия – 116*90*69мм, при массе камеры 407 г (включая аккумулятор LP-E12 и SD-карту памяти). Другими словами, изделие достаточно функциональное и станет отличным решением для запечатления значимых моментов. И если вам не нужен фотограф на свадьбу или другое торжество с проф.камерой, то можно вполне обойтись и зеркалкой от Canon.

В оригинальной (коммерческий образец) поставке с камерой EOS 100D поставляется аккумулятор, устройство для подзарядки, ремень, крышку для байонета, кабели USB и AV, руководство по использованию, и, разумеется, диск с ПО. Также можно скачать отдельное приложение для конвертации файлов RAW.

Внешний вид модели EOS 100D достаточно сильно отличается от предшественников. Изменился набор управляющих клавиш, появился сенсорный дисплей, отсутствует аппаратная кнопка для запуска меню (теперь сенсорная). Без изменений оставили слот для SD-карты памяти и привычный отсек аккумулятора. Поверхность изделия – слегка шероховатый пластик. Рукоятка (и некоторые наружные элементы) оснащена резиновой накладкой.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования