DrBOBAH.com - Спустя пять поколений — Panasonic Lumix DMC-GX7

Спустя пять поколений — Panasonic Lumix DMC-GX7

22 Ноя
2013

KancOrg - канцтовары на Kanc.org.ua в Киеве от производителя под заказ.

Беззеркалки от Panasonic выходят регулярно, при смене очередного поколения в названии модели меняется последняя цифра (индекс). Новинка, по заявлению производителя, перескочила сразу пять поколений. Так ли это?

Что примечательно, предшественник этой модели появился еще в 2011 году, новинка хоть и выходила так долго, но действительно оправдывает свое название — GX7. Первые новшества, которые кидаются в глаза – модуль Wi-Fi и интерфейс NFC, диапазон выдержек на уровне 1/8000 с., замер экспозиции 1728, дисплей с сенсорным наклонным экраном, новые элементы управления, а также возможность программирования клавиш. Вершиной айсберга стал цифровой видоискатель, имеющий разрешение 2 7645 т.т. (максимальное разрешение среди всех существующих «беззеркалок»). Количество пикселей камеры – 16 млн. (16,84 всего), фото — RAW, JPEG, 3D, видео – AVCHD, MPEG4-AVC, MOV, MP4. Имеется 4 режима фокусировка, а также 3 режима зонирования фокусировки. Снимки выходят с разрешением до 4608*3456. Дисплей сенсорного типа, ЖК, 3 дюйма. Видоискатель с ЖК-матрицей. Поддержка трех видов носителей (SD,SDHC,SDX). Камера передает высокую точность деталей и отрисовку незначительных элементов, другими словами, с помощью DMC-GX7, можно заснять все что угодно, хоть ботокс вокруг глаз.

В комплекте с устройством, традиционно можно найти: аккумулятор, зарядку, кабель USB, крышку для байонета, специальную заглушку (так называемого «горячего башмака»), ремень на плечо, диск с ПО, и, разумеется, различные бумажные руководства. Комплектация может включать в себя объектив 14-42 мм, крышку и бленду (отдельная комплектация). Дизайн изделия не сильно изменился, включая габариты и вес. Корпус – металлический с включениями пластика, имеются резиновые накладки.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования