DrBOBAH.com - Акустическая система для Apple — Bowers&Wilkins A5

Акустическая система для Apple — Bowers&Wilkins A5

23 Янв
2014

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Производитель Bowers & Wilkins может похвастаться достаточно весомым аргументом – его продукция полностью совместима с гаджетами от Apple. Комплект поставки достаточно скромный и в тоже время насыщенный. Здесь вы найдете пульт управления, батарейку, блок питания, несколько кабелей (с различными вилками), гарантию, инструкцию и небольшую брошюру от Bowers & Wilkins. Отдельного внимания требует пульт управления – он совсем небольшой и удобный. На пульте, в принципе находятся все необходимые элементы, даже кнопка переключения между источниками воспроизведения (выбор AirPlay для устройств Apple или AUX – для других).

Bowers & Wilkins А5 поддерживает DSP-технологию обработки сигналов, оснащена усилителем D-класса, имеет импульсный БП, дополнительно установлен порт Flowport . Несколько динамиков по 25мм (2 шт.) – твитера из алюминия, а так же трубы Nautilus, и 100мм (2 шт.) – динамики НЧ/СЧ звуков. Система Bowers & Wilkins А5 потребляет 45 Вт в активном режиме. Имеются входы RJ-45 Ethernet и аналоговый Aux (на 3,5 мм. типа mini jack), Wi-Fi-модуль . Габариты: 180*300*120 мм, при весе 3.6 кг. Корпус Bowers & Wilkins А5 изготовлен из полимерного ABS материала со стекловолокнистым армированием. Система даже прочнее гаджетом Apple, в которых периодически требуется замена стекла на ipad 4 или другой ремонт.

Дизайн изделия приятный и простой – ничего лишнего, основной упор сделан на звук. Качество сборки хорошее, изделие достаточно приятное на ощупь и выглядит довольно внушительным. Bowers & Wilkins А5 оснащен фазоинвертором (задняя панель) с портами Ethernet и аналоговым AUX, там же находятся разъемы питания, и кнопка перезапуска Reset. На боковой части находится регулировка громкости и кнопка выключения (включения). Состояние настроек можно определить по цвету светодиода, который установлен спереди.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования