DrBOBAH.com - ЖК-монитор от LG модель 23ET63V

ЖК-монитор от LG модель 23ET63V

1 Фев
2014

Сайт амкар proспорт амкар.

LG 23ET63V – это новый монитор с ЖК-панелью, который оснащен мощной сенсорной технологией (поддержка 10 касаний). Причем практически впервые такой монитор оснащен более современной IPS-матрицей. До этого момента подобные изделия (с 10 касаниями), чаще всего встречались на других матрицах и использовались в качестве монитора для терминала. Новинка от LG рискует стать одним из первых мониторов, который будет широко распространен в рабочей сфере, а так же будет применяться для личных нужд. К примеру, проектирование конференц зала, скорее всего, будет включать в себя установку таких мониторов.

Диагональ монитора немаленькая – 23 дюйма, при отношении сторон 16 к 9 (разрешение внушительное — 1920*1080). Заявленная от производителя яркость — 250 кд/м², а показатель контрастности (динамическая) – 5 млн. к 1. Стандартный угол обзор 23ET63V — 178°, задержка отклика – 5 мс. Монитор оснащен интерфейсами: VGA, HDMI, есть выход 3.5 мм (миниджек), а также порт USB(типа В). Акустическая система не поддерживается. Монитор весит 4.4 кг, энергопотребление 25 Вт. В комплект поставки входит: само изделие, шнур VGA, кабель USB (две вилки А и В), брусок из резины, защитный чехол для опоры, блок питания (внешний), инструкции и CD-ROM.

Дизайн LG 23ET63V достаточно привлекательный, передняя поверхность представляет собой цельный лист гладкого стекла, которое является сенсором. Внешняя часть экрана покрыта защитным олеофобным покрытием. Рамка под передним стеклом черного цвета, сама матрица – матовая. Кнопки достаточно емкостные (все сенсорные), подписи к ним вынесены на переднюю часть рамки. Разъемы для питания, а также порты находятся на задней части 23ET63V, ориентация в сторону. Там же находится разъем для крепления опоры.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования