DrBOBAH.com - Объективы Barey — специально для iPhone 4-5

Объективы Barey — специально для iPhone 4-5

15 Апр
2014

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Прогресс не стоит на месте и сегодня успешно реализуются не  только смартфоны, но и различные модификации к ним, к которым можно и отнести внешние объективы для iPhone.  Как правило, они дорогие и «сыроватые», но среди бюджетных решений, объективы Barey можно назвать достойным вариантом. Доверие объектив внушает еще на стадии упаковки — коробка прочная, качественная, инструкция на разных языках. В комплекте: 3 объектива Barey разного типа, мешочек (микрофибра), крышки для защиты стекол, а также специальные чехлы в виде накладок на iPhone (благодаря ним осуществляется крепление). Что важно, объективы можно использовать только на сериях 4-4S-5, последние модели iPhone 5S и его бюджетная копия iPhone 5c, пока еще не поддерживаются.

Чехлы изготовлены из пластика с округленными гранями (дымчатого цвета, матовые), сами по себе они достаточно тонкие, практически ничего не весят. Изготовлены качественно, без заусенцев и следов пайки. Набор объективов включает в себя: «рыбий глаз» или «фишай», объектив Barey с широкими углами, а также телеобъектив. Все три сделаны из алюминия, в качестве материала для линз используется стекло многослойного типа. Фокусное расстояние «рыбьего глаза» — 40 мм, панорамная съемка — 180 градусов (вписана в круг). Верхнюю часть фишая можно открутить, таким образом, останется только сам объектив (фокусное расстояние 18 мм) с поддержкой 1.5х зума.

Объектив с широким углом более скромен по расстоянию, но при этом угол обзора увеличивается на 40%. Оптимальный вариант для съемки панорам.  Телеобъектив  Barey поддерживает 2х увеличение (оптические), не изменяя уровень светосилы основного объектива смартфона. Единственный недостаток — размытые края изображения.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования