DrBOBAH.com - Универсальный Роутер LTE — модель AVM FRITZ!Box 6842 от производителя Yota

Универсальный Роутер LTE — модель AVM FRITZ!Box 6842 от производителя Yota

23 Май
2014

http://taste-of-tea.ru/ настоящий китайский чай.

AVM FRITZ!Box 6842 LTE — это довольно интересный аппарат, в котором находится практически все — Wi-Fi-роутер (+ LTE-модем (установлен чипсет от Intel)), АТС-станция, станция DECT (с поддержкой GAP), факс, специальный медиасервер, клиент для работы в среде IPSec, серверная станция, словом набор возможностей действительно поражает. Типичное исполнение в стиле «Йоты», причем значительно упрощенное (дизайн изделия напоминает перевернутую букву «У») делает эту модель очень компактной и удобной.

В комплекте с роутером 6842 LTE поставляется внушительный блок питания, патч-корд в плоском исполнении, а также небольшая инструкция (нем.). Роутер оснащен 2 гнездами для подключения LTE-антенн, одним портом USB (2 версии), а также 4-я гнездами Ethernet. Странность заключается в том, что лишь один порт имеет скорость до 1 Гб, остальные на выходе дают 10/100 Мбит/с. «Проводных» подключений роутер не предусматривает, только беспроводная связь. Впрочем, устройство, благодаря своим функциям отлично справляется с поставленными задачами и без этого, в частности, системный интегратор с этим роутером почувствует удобство в работе и комфорт.

Сам роутер белый, с серым днищем, а также небольшой вставкой, которая находится под блоком с индикаторами. Индикаторы указывают на подключение к сети (питание), подключение LTE, подключение к SIP-клиенту, наличие новых голосовых сообщений и почты. Также отдельно работает индикатор Info, который можно настроить. Последние два индикатора — по совместительству, кнопки. Это технологии DECT и WLAN, который запускаются нажатием (кнопки можно отключить). На самом днище находятся: разъем питания, слот mini-SIM, несколько портов для телефонного аппарата.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования