DrBOBAH.com - Acer B326HUL – монитор, размером с телевизор

Acer B326HUL – монитор, размером с телевизор

5 Сен
2014

Рядовой кирпич цена - купить кирпич строительный по выгодной цене.

Основное преимущество нового B326HUL – это, несомненно, монитор в 32 дюйма и его не бывало высокое разрешение (2560*1440). Найти такой монитор на рынке достаточно сложно, особенно с таким разрешением (более высоким, разве что могут похвастаться 4к-модели, а «стандартный» показатель для аналогов – 2560*1600). Немаловажной является и матрица MVA с матовым покрытием, которая фактически гарантирует высокую контрастность. PPI составляется 91,79 при этом используется светодиодная подсветка LED от AU Optronics. Контрастность, кстати, составляет 3000 к 1 (при типичных 1000 к 1 у аналогов). Монитор B326HUL отображает 1 миллиард цветов (технология FRC с 8-битной кодировкой), то есть, краски очень насыщенные. Так что, если вы захотите, к примеру, длинные платья купить, вам ничего не помешает хорошо рассмотреть товар на экране, в частности, расцветку.

Из интерфейсов у модели B326HUL есть парочка видеовходов (Dual-link DVI-D, DisplayPort, несколько HDMI), выходы отсутствуют, помимо этого есть целых 4 USB второй версии типа А, а также один типа В. Ну и, разумеется, стандартный 3,5 вход для аудио (mini-jack). Аудиосистема включает в себя две встроенные колонки по 2 Вт. Экран B326HUL регулируется по высоте, а также наклоняется. Есть стандартное крепление VESA (100 на 100) и крепление под Kensington. БП встроенный (внутренний). Монитор потребляет до 45 Вт в режиме работы.

Комплект поставки включает в себя увесистую коробку с плотно запакованным в ней монитором, проводами-переходниками Dual-Link DVI-D, DisplayPort – DisplayPort, таким же HDMI, там же аудиокабель, несколько кабелей питания, а также USB-провод для подключения монитора к ПК. Извлекать монитор лучше всего вдвоем, так как габариты мешают удобно достать его одному.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования