DrBOBAH.com - Идеальный монитор для «среднего класса» — Samsung S24D590P

Идеальный монитор для «среднего класса» — Samsung S24D590P

17 Окт
2014

Приобрести range rover sport цена у официального дилера

Матрица «PLS» появилась достаточно давно, но их структура закрыта до сих пор. Samsung опять предлагает монитор на такой матрице с довольно кричащими параметрами. Из них — большая диагональ (23.6 дюймов) при стандартном 16 к 9 соотношении, сама матрица матовая, разрешение довольно высокое (1920*1080), поддержка PPI – 93.34. Пока цветовому охвату и подсветке данных нет. Яркость обычная для «средних» мониторов — 250 кд/м2, контрастность на том же уровне — 1000 к 1, поддержка более 16 млн. цветов. Словом, качественный монитор, хорошо работающий с графикой, с помощью которого можно запросто серфить интернет, просматривать сайты и магазины, а также визуально рассмотреть изображения товаров, если вы, например, решили купить мерседес бенц в Москве и желаете оценить его по фото.

Монитор поддерживает несколько слотов (пару HDMI, а также один D-Sub), встроенных колонок нет. Текущая стоимость монитора на рынке — 8к рублей.

В комплекте поставки небольшая компактная коробка с минимальным набором комплектующих. Несколько проводов (питание и HDMI), сам монитор и бумажные документы. Внешний вид довольно эффектный, экран с матовой матрицей обрамлен довольно тонкими рамками, ножка согнута под острым углом. Спереди — логотип, а также светодиод для меню (внизу). Параметры можно задать в меню. Недостаток — экран нельзя регулировать по высоте, подставка нестандартной формы крепится к ножке ненадежно, и при переносе экрана, монитор может соскочить с крепления. Зато нижняя часть оснащена резиновым ножками, для удобства размещения на плоской поверхности. Также монитор S24D590P можно наклонять (вперед-назад), регулировка по бокам возможна только с ножкой.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования