DrBOBAH.com - NEC MultiSync EA244UHD — монитор офисный или профессиональный?

NEC MultiSync EA244UHD — монитор офисный или профессиональный?

17 Окт
2014

Новые фото ростов - продажа автомобилей в ростове с ценой и фото.

Модель EA244UHD можно отнести к профессиональным мониторам (по стоимости), но разработчик присвоил ему модель «офис». Надо признать, что многие параметры действительно оправдывают цену. Сюда также входит увеличенный комплект поставки, и сами параметры монитора (охват цвета Adobe RGB — 100%, наилучшее качество картинки, идеальная подсветка, расширенное экранное меню, поддержка новых конфигураций, а также специальное ПО для калибровки изображения). Также монитор EA244UHD поддерживает NEC SpectraView, что значительно расширяет функционал пользователя. Словом, параметры достаточно мощные, пользователю удобно будет и просто работать с графикой, и смотреть фильмы, и просматривать изображения в любом расширении, даже если он захочет увидеть матрасы 80х180, или любой другой товар из Интернета.

Что касается поставочного комплекта — он включает в себя удобную большую коробку, провода DisplayPort и переходники USB 3.0 (А — В), а также специальный кабель NEC ControlSync и провод питания. Кстати, кабель ControlSync нужен для качественной синхронизации во время решения задач многомониторной системы.

Из основных характеристик EA244UHD можно отметить большой дисплей (23.8 дюймов), при соотношении 16 к 9, матовое покрытие этого дисплея (матрица AH-IPS), внушительное разрешение (3840*2160). Используется современная равномерная подсветка типа GB-LED (при яркости 350 кд/м2). Стандартная контрастность — 1000 к 1. Из поддерживаемых интерфейсов: два DisplayPort , один расширенный HDMI/MHL, один обычный HDMI и несколько DVI-D. Входов для видео нет. Еще есть гнезда USB (3 версия), один типа В (выход на ПК), и три типа А (подключения внешних устройств). Также стандартный выход на наушники и несколько входов ControlSync (вход, выход).

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования