DrBOBAH.com - Новинка от Samsung — ЖК-монитор с изогнутым экраном

Новинка от Samsung — ЖК-монитор с изогнутым экраном

10 Дек
2014

бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru

Модель S27D590CS, по сути, является первым ЖК-монитором, который оснащен экраном с изогнутыми краями. Прототипом для создания этой модели стал другой монитор из этой же серии Samsung S24D590P (схожий дизайн). Диагональ новинки — 27 дюймов, при разрешении 1920*1080, PPI небольшая — всего 81,59 п/дюйм. Что интересно, точная технология матрицы неизвестна, информация есть лишь про ее тип — *VA, а также дополнение FRC. Поверхность экрана глянцевая. Яркость (макс.) — 300 кд/м2, контрастность весьма высокая ( 3000к1). Другие параметры монитора S27D590CS тоже приятные: GtG — 4 мс, 178 углы обзора.

Изогнутый экран, как считается, помогает уменьшить нагрузку отражения на глаза, значительно повысить поле зрения (обзора), да и визуально выглядит более массивным. В целом, модель S27D590CS очень удобна для любой работы, можно заниматься графикой, работать с 3D, заказать контекстную рекламу и развивать графический сайт, в принципе работать с «насыщенными» картинками. Для оптимизации сайтов с видео, или другой графикой можно воспользоваться популярными ресурсами, например, http://seomn.ru/. Ну, а если решили использовать новый монитор для удобной работы с интернет-магазина можно обратиться на http://koim.ru/ или аналогичные ресурсы.

Вообще, Samsung даже в вопросе упаковки держит марку. Монитор поставляется в плоской и компактной коробке, правда, комплект поставки с изделием достаточно скромный. Провод HDMIHDMI, звуковой кабель (3.5 мм), а также шнур питания. Набор интерфейсов у S27D590CS тоже, можно сказать, минимальный: 1 шт. DisplayPort, HDMI и один DVI-D, также выход на наушники и аудиовход. Зато, монитор имеет неплохие колонки (встроенные) по 5 Вт каждая.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования