DrBOBAH.com - «Безрамочный» монитор Dell UltraSharp U2414H

«Безрамочный» монитор Dell UltraSharp U2414H

22 Дек
2014

Ковка Арт дизайн - кованые перила для лестницы по привлекательным ценам. | Онлайн купить дешевую ванну в интернет магазине в Москве. | С доставкой мебель корпусная продажа по хорошей цене.

Модель U2414H может похвастаться безрамочным дизайном экрана, который производителем позиционируется еще и как практический элемент — экран с узкими границами будет удобен не только при одиночном использовании, но и так же в качестве элемента многомониторной системы (при стыковке экранов друг с другом). Визуально UltraSharp U2414H выглядит, как монолитная панель матового исполнения, в нижней части добавлена пластиковая рамка, а по границам сбоку и сверху — узкая окантовка, также из пластика. При выводе изображения расстояние от его краев до фактических границ монитора составляет около 6 мм. Кнопки управления у монитора UltraSharp сенсорные.

В качестве матрицы используется IPS (1920*1080) с поддержкой WLED, диагональ экрана U2414H почти 24 дюйма, поверхность экрана с антибликовым покрытием. Яркость модели стандартная — 250 кд/м², контрастность также на привычном уровне — 1000 к 1, поддержка 16.77 млн. Монитор оснащен довольно неплохим набором интерфейсов: HDMI 1.4 (+ технология MHL 2.0) аудио/видео — 2 шт., видео/аудио DisplayPort, Mini DisplayPort, а также выходы DisplayPort типа MST. Также в мониторе установлено несколько последних USB (одно гнездо В, 4 гнезда типа А), а также стандартный выход аудио. Довольно мощный монитор для профессиональных графических задач — хорошая передача изображения, даже если вам надо рассмотреть в деталях конструкцию, для создания которой используется сетка рабица, каждый элемент можно отобразить в электронном виде с максимальным качеством.

В комплекте с изделием U2414H поставляется кабель питания, переходники для DisplayPort, USB, подставка, крышка для кабельного отсека, а также бумажные документы. Монитор UltraSharp поставляется с заводской калибровкой, отчет о ней.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования