DrBOBAH.com - Sony Smart TV 32W705B

Sony Smart TV 32W705B — уникальный LED-телевизор

14 Янв
2015

Где можно купить кию спортейдж у официального дилера?

Sony Smart TV 32W705B
Sony Smart TV 32W705B- это уникальный LED-телевизор. Его расширение — 1920 x 1080. Диагональ экрана составляет 32 дюйма. Несмотря на то, что у данного телевизора небольшая толщина, он имеет прекрасную цветопередачу и более низкое энергопотребление, по сравнению с другими телевизорами. Также у него присутствует USB-порт, с помощью которого можно воспроизвести основные форматы видео, фото и аудио. Ещё одним достоинством можно считать наличие нескольких входов для подключений.

Подсветка и её способности довольно высоки. Ведь у телевизора есть интеллектуальное ядро, меняющее цвет подсветки согласно источнику контента. Данная функция сделает просмотр телевизора ещё более интересным и захватывающим.

Благодаря технологии Edge LED вы сможете буквально оживить ваши светодиодные лампочки расположенные по краю экрана. Они могут направлять свет на нужные участки на фото и видео, при этом делать свет более ярким и контрастным.

Чтобы бы вы не смотрели — спортивные игры или фильмы в режиме онлайн, благодаря особой технологии X-Reality PRO любая картинка выглядит совершеннее, словно в формате Full HD.

Технология Screen mirroring позволяет подключить смартфон к телевизору без всяких проводов. У вас появится возможность смотреть видео и фото прямо на большом экране телевизора! Подобная функция очень удобна в использовании.

Благодаря Sony Entertainment Network (сети развлечений) вы сможете получить видео, фильмы и музыку прямо из Интернета, и также получить доступ к вашим страницам в социальных сетях. В своём телевизоре вы сможете путешествовать по просторам Интернета, используя эту простую функцию.

Функция TV SideView позволит сделать из вашего телефона, или даже планшета, настоящий пульт управления. Но это ещё не всё: благодаря данной технологии у вас появится возможность узнать немного больше информации о том, что вы смотрите в данный момент!

AC Bass Reflex Box — функция, которая позволит вам наслаждаться звуком в полной мере. Низкие и высокие звуки звучат намного четче по сравнению с предыдущими телевизорами этой линейки.

Выбирайте режим просмотра передачи, и благодаря Motionflow XR 200 Гц, движения, которые раньше были очень быстрыми, будут смотреться плавнее.

Подобная функция очень полезна при просмотре спортивных матчей и фильмов.

Телевизор можно «закрепить» на стену, не используя при этом никаких дополнительных кронштейнов или вы можете просто поставить его на подставку идущую в комплекте.

Comments are closed.


Вверх
 Яндекс цитирования