pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2011, 18:33

Та же проблема, не могу активировать MainConcept_Codec_Suite_5_1. Может у кого есть свежие серийники, при вводе тех, которые приложены прога не активируется, да и для версии 5.1 я думаю нужны другие. У меня премьер 5.5, когда ставлю версию концепта 5.0, то всплывает окошко, что у меня винда х64.
Помогите, а то звук нужен 5.1, уже замучился с SurCode ничего не получается, вся надежда на MainConcept.

Добавлено через 22 часа 51 минуту:

ответ на свой вопрос нашел на соседнем форуме, вот цитата
Цитата:
Загляни в C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins и в ней увидишь 2папки CS5 и CS5.5.
Заходишь в ЦС5 и в папке MediaCore находишь майнконцеп.Вырезаешь его и вставляешь в таую же но уже в ЦС 5,5.
Патч просто путь прописывает по памяти в папку ЦС5
Может еще кому пригодится. Так что с выводом звука DD 5.1 решение пока такое. Будем ждать хорошую таблетку для SurCode.

Последний раз редактировалось yurchik63; 19.12.2011 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yurchik63 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2012, 20:36

Какой MainConcept можно использовать для АП 5?Спасибо!

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.11.2012 в 21:42.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Незнакомка
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2015, 01:24

Всем привет помогите пожалуйста с таблеточкой к MainConcept Codec Suite 5. Буду очень очень благодарна!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка