pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Revich
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 19:20

Спасите!!! Не могу избавиться от этой зелени она деже в меню у меня видео GF 8600 GTS все дрова новые DX ноябрь 2007 прадо есть ТВ тюнер в компе может с ним не контачит? Раньше от такой проблемы избавлялся при поможи обновления DX и дрввов на видео, а сейчас ничего не помагает
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 20:01

Для работы с видеокартой серии GF8xxx требуется, чтобы ваша Студия-10 была доведена до версии 10.8
Ну почитайте вы ЭТУ ТЕМУ!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Revich
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 04:45

Цитата:
Сообщение от Revich Посмотреть сообщение
Спасите!!! Не могу избавиться от этой зелени она деже в меню у меня видео GF 8600 GTS все дрова новые DX ноябрь 2007 прадо есть ТВ тюнер в компе может с ним не контачит? Раньше от такой проблемы избавлялся при поможи обновления DX и дрввов на видео, а сейчас ничего не помагает
Все я разобрался!!!
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 23:15

Цитата:
Сообщение от Revich Посмотреть сообщение
Спасите!!! Не могу избавиться от этой зелени она деже в меню у меня видео GF 8600 GTS все дрова новые DX ноябрь 2007 прадо есть ТВ тюнер в компе может с ним не контачит? Раньше от такой проблемы избавлялся при поможи обновления DX и дрввов на видео, а сейчас ничего не помагает
У меня 8800 GTX, сделал фильм и все переходы в зелени были, благодаря этой теме я качнул патч 10.8 и обновил драйвер видеокарты с офсайта( 2.05.2008 версия 6.14.11.7516) --все запахало, зелень изчезла полностью. Единственное появилась проблема записи созданного фильма на диск ,но это я обошел путем создания образа с последующим прожигом в Nero/
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Revich
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2008, 07:04

Да что касается патча 10.8 мне или кажется или просчет и вообще вывод фильма стал гораздо быстрей :-)
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для testuser
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 253
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Львовская обл Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 20:46

MIXTT, у меня даже образ не хочет создавать...И что мне делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 23:50

Цитата:
Сообщение от testuser Посмотреть сообщение
MIXTT, у меня даже образ не хочет создавать...И что мне делать?
Ну вобще если установка пинакла, всех патчей, и пиксей производилась согласно инструкции доктора(на системный диск и т.д.),то все должно работать , в противном случае рекомендую сохранить проект,отформатировать винт и инсталировать все по новой, да, неприятная штука согласен, а что делать , я от зеленых преходов именно так поначалу и делал ,пока не наткнулся на этот пост.
У меня вот интересно, некоторые проекты прожигает в пинакле, а некоторые ну никак не хочет , в чем наколка я так и не понял.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 12:49

testuser что значит не хочет? Что, говорит не хочу, не буду? Обозначте вашу проблему более детально (что, как, во что выводите...). И задавай те вопросы в соответствующей теме.

MIXTT проблема с записью дисков возможна из-за ряда причин. Если хотите разобраться с этой проблемой то задавайте вопрос в теме по проблеме работы студии. На вскидку могу только порекомендовать обратить внимание на диск на который пишите и по возможности писать другой прогой, Nero к примеру.

Ребята кнопка ПОИСК на сайте работает. И не забываем про правила форума.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Убрать зеленку в переходах - 06.07.2008, 12:39

Столкнулись с той же проблемой после установки GF8800GT.
Переходы не только зеленые, но и дергаются. Проявляются только в студии, в Премьере такой проблемы нет. Пробовали обновить DirectX, драйвера, установили FrameWork3, манипулировали кодеками и настройками 3D и OpenGL, какие-то исправились, какие-то остались. Скачали патч студии на 10.8 - проблема отпала сама по себе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bishop_SF за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 22:35

У меня с NV 9500 GT те же проблемы, кто нибудь работает на 9-й серии?
Поможет ли патч до 10.8?
Или ставить 11-ю версию?
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 часа 29 минут
Новые драйвера на карту не помогли
А вот патч до 10.8 сработал - все переходы в норме!


Стучите, и Вам откроют..

Последний раз редактировалось Рыжий; 27.08.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка