pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 23:16

Рыжий ! Ставь двенадцатую.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2008, 08:38

knyz ваш совет не является вариантом решения проблемы. К тому же Рыжий уже нашел для себя способ решения. Будьте внимательнее.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 21:41

Решил проблему с зелеными переходами отключением в настройках Студии аппаратного ускорения.
Может поможет кому. Правда у меня система очень древняя. Студия 10,7, в базовом варианте, без бонусов, никакие пикси не ставил, активировал все доступные в базе функции с помощью ключедела.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 00:22

Здравствуйте, удалил ДВД- рекордер пинакла всё просчитало и записало зеленых экранов нет. До этого были нетолько зеленые экраны, но и привод не видел чистых дисков сейчас всё нормально, Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для абрис с помощью ICQ
Yahoo 23.09.2008, 15:57

[QUOTE=zorg zap;143340]
Цитата:
Сообщение от Kondor© Посмотреть сообщение
У меня стоит Студио 10.0.0.1738.

КАК МОЖНО РАБОТАТЬ ПРОСТО В 10.0,
Все верно ставишь 10.5, 10.7, 10.8

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ 10.8 глюки ушли!!! УРА!!
Но NVIDIA г0vно, полез косяк на драйвире 169.25, Выход s-video перестал работать!!! На АТИ такого небыло. Просто если брать Ати то придётся и Блок питания менять так как у неё потребление больше на 60-100W. А мой 607w и так на пределе. FX8600GTS хавает 95w.
Если кто не знает: НDD потребление 80w, мать+проц 100W.

Добавлено через 5 минут
Маклауд, Я скачал пач 10,8 поставил и всё как часики, и есть не один пач а три, а один из них одит на всё! Может быть и будет у кого косяки с 10,8 но это не из-за пача, выриантов много. На пример у меня было две 10.0, и пач 10.5 ставился только на одну!!! На второй 10.0 ругался и отменял установку!
Вообще всегда считал что диски потребляют порядка 15-25 ватт. Эта цифра получается от произведения тока потребления на напряжение, а эти данные есть на наклейке диска. суть не в том. спасибо большущее всем кто разрешил проблему зелени в переходах и эффектах посоветовав патч 10.8. Все как рукой сняло. У меня был комп на АМД 64х3000 и нвидии 5700. А тут в самый пиковый разгар работы поменял на интел кор 2 дуо с видяхой нвидия GF 9600. Промучался пару дней и ничего не добившись полез в инет к глубокоуважаемому Вовану. И о чудо-решение всех проблем. Патч 10.8 ставил на 10.7. Потом сразу дефрагментировал. Все работает прекрасно. Кстати если имеет значение у меня XP-SP3
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2008, 22:24

Зеленые переходы вылечились патчем до 10.8. Это здорово. Но в виде эксперимента я поставил Винду на другой винчестер и старую любимую v.9.3 , никакой зелени в переходах. Все же не только в железе проблемы.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2008, 23:11

Дело-то не в самом железе, а в работе софта с этим железом.
Сами же видите, что патч 10.8 исправил проблему "зелени" и в 10-ой версии ... вы же "железо" не поменяли ,)
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexpet08 с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2008, 15:13

здрасти всем, долго читал Ваши переписки, мног чего подчерпнул, но все равно много осталось у мменя не решенных проблем, помогите, если кто меня слышит....
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 15:34

Слышим.
Хотелось бы увидеть:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
рекомендуем посмотреть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ждём здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexpet08 с помощью ICQ
Sad 14.10.2008, 10:44

написал в конфигурации компа "все, что мог", если еще надо какие "показатели", скажите

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- скачал оттуда прогу Pinnacle Studio Plus v.10, пропатчил до v 10.6, все нормально работало и переходы и меню в плеере, а начал выводить на DVD, образ на жесткий, начался просчет и понеслось... все переходы зеленые, а после вывода фильма - меню, как "МЕНЮ" не воспринимается, а идет как фильм, т.е. есть оно длинной 25 сек, проходит и пошел фильм дальше....

Последний раз редактировалось Маклауд; 15.10.2008 в 00:12.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка