pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2009, 21:00

Цитата:
Сообщение от akimov Посмотреть сообщение
за определённую мзду? :)
????
Помните, Верещагин говорил: "Я мзду не беру.."
Заполните конфигурацию в профиле, как это предусмотрено [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Хотя бы с помощью счета на оплату.. либо программы PC Wizard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


girkov, а посмотрите вот [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост 6.. Уж про автора поста Вы не скажете, что это из-за "кривых ручек"?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 18.04.2009 в 01:21.
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 02:32

Да беда в том, что я не совсем опытный юзер в плане форумов. Вы общаетесь на своём профессиональном языке, а для меня китайская грамота! :(
Монтировать я монтирую-справляюсь легко, когда всё стоит и работает. А тут-переустановили Винду и Пинакл стал переходы зелёными проссчитывать. В прошлый раз был такой косяк, но друг один решил проблему феноменально просто - переписал путь РЕНДЕРА на другой жёсткий диск и зелёные переходы пропали!
Сейчас пробую тем же путём-уже не проходит фишка.
А что это за магический архив-ссылка? Я его скачал - для чего он?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 03:15

Цитата:
Сообщение от akimov Посмотреть сообщение
что это за магический архив
Это программа PC Wizard . Распакуйте архив, запустите программу, узнаете все своё железо, в том числе - какая у вас видеокарта... Ну хотя бы версию студии вы знаете? Предположим, что 10-я... Вы пробовали решения, которые предлагаются в этой теме? Установить патч, довести студию до версии 10.8? Обновить драйвера на видеокарту?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 16:17

Цитата:
Сообщение от модератора
Не цитируйте предыдущее!
Спасибо за объяснение. Получилось самостоятельно установить программу - правда на ноутбук. Сейчас перенесу её на обычный стационарный комп (монтажный) и проведу разведку.
Пинакл у меня 10.7. До 10.8 модернизировать не пробовал - не знаю откуда скачать патч.

Добавлено через 28 минут
Итак, веду прямой эфир из своего компа.
Агентурные данные Вашей программы доносят следующее:
Материнская плата : Gigabyte GA-N650SLI-DS4L
Микропроцессор : nVidia nForce 650i SLI SPP
Процессор : Intel Core 2 Duo E6750 @ 2666 МГц
Физическая память : 2048 Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT
Жёсткий диск : ST3200822AS (200 Гб)
Жёсткий диск : ST380011A (80 Гб)
Жёсткий диск : WDC (750 Гб)
Oперационная система :Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2

Вроде как всё самое важное скопировал.
Проблем монтажом и выводом не было. Сделали переустановку винды? поставил заново пинакл 10.7 - начались проблемы с переходами при проссчёте фильма! До этого, как я писал, они тоже были, но удалось их решить, перепрописав путь РЕНДЕРА.

Последний раз редактировалось commar; 18.04.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение, редакция опечаток
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2009, 17:48

Вы, батенька, поиском-то пользуйтесь. Или зашли бы в ветку Pinnacle Studio 10.
Вторая сверху тема - всё, касаемо патча 10.8:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обновите драйвера на видеокарту отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. внесите в профиль: материнская, процессор, память, видеокарта, жесткие.

прямой линк на дрова для Вашей карты, 182.50_geforce_winxp_32bit_international_whql, 116 мгб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2009 в 01:36.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 01:03

Спасибо большое за ссылку. Качаю 120 мегов и читаю форум, где все почему-то хаят 10.8! :( И хвалят 10.7! Попробую установить, конечно, 10.8. На крайняк всё снесу и заново буду ставить! :(

В профиль внёс всю информацию, но, почему-то она не отображается-видимо, много пытался туда вставить, а там ограничение по знакам?

Вторую ссылку не совсем понял. Видимо, не хватает знаний для внесения нужной информации о компьютере в эту форму. Потыкался - не получается... :( Ламер я! :( Не продвинутый юзер! Горе мне! :( А под мою конфигурацию компа нет прямых ссылок?

Последний раз редактировалось akimov удален; 19.04.2009 в 01:08. Причина: не дописал про видеокарту :)
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 01:29

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
Ода Гуру Пинакла COMMAR!
Спасибо огромное!
Сделал следующее - просто установил поверх 10.7 версию 10.8, скаченную по Вашей ссылке.
После этого кинул на линейку avi-файл, от балды его порезал и нашпиговал переходами: от 2-D до Голливуда! Прорендерил файл в avi и, о Чудо, все переходы нормальные! Зелени больше нет!!!
Хватило только модернизации версии без установки драйверов для карты!
Огромное Вам спасибо и большущий поклон, о добрый Гений!!!

СПАСИБО ЗА ПРЯМОЙ ЛИНК!
Кстати, как Вы посоветуете - нужно ли теперь ещё и дрова для карты поставить?

)) Если всё нормально - повремените пока, работайте с теми, что стоят.. commar

Последний раз редактировалось commar; 19.04.2009 в 01:35. Причина: вопрос про дрова для карты
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2009, 10:32

)) Если всё нормально - повремените пока, работайте с теми, что стоят.. commar
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 10:36

установил патч к студии 10.8.0.4592. и зеленых переходов как не бывало
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2009
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2009, 20:54

Наконец-то с зеленью покончено!!!!(патч 10.8 скачал.. и нет проблемы!!)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка