pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 11:50

Вопрос такой на работе стоит комп с Pinnacle Studio 10.7 и виде GF 8600 GT (как известно зелень именно пошла с 8 серии), пока была ХР проблему с зеленью решал через отключение directdraw в настройках DirectX при просчете, все было шикарно, сейчас стоит Vista SP2 там нет возможности отключения, патч 10.8 поставить не могу т.к. Pinnacle перестает работать (не совместим с SP2 Vista), мож кто знает как выйти из данной ситуации?
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 13:43

Цитата:
Сообщение от Womorr Посмотреть сообщение
SP2 Vista
-нет для Висты SP-2
ставте 12-ю (или 11-ю) на нормальную Vista с единственным пока официальным сервис-паком.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2009, 13:06

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Эта проблема связана с видеокартой NVIDIA 8 серии. Мне помогла установка последнего бета патча к студии 10.8.0.4592. Этот файл можно скачать на сайте Pinnacle.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здравствуйте,а как же скачать этот патч?у меня тоже переходы зеленые все!Весь выходной голову ломал!Помогите плиз! Nvidia geforce 8800gs 384
Ответить с цитированием
  (#154) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2009, 13:34

А попробуйте заглянуть в прикреплённую вверху раздела по Студии-10 тему, которая так и называется -
Важно: Studio 10.8 Release Update (Patch 10.8.0.4641)
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2009, 13:54

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Эта проблема связана с видеокартой NVIDIA 8 серии. Мне помогла установка последнего бета патча к студии 10.8.0.4592. Этот файл можно скачать на сайте Pinnacle.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как скачать то этот патч?не могу разобратся ,помогите плиз!
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 16:11

Вверху страницы нажмите


попадете в раздел по 10-й студии. Далее - читайте пост 154.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2009, 10:49

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
-нет для Висты SP-2
ставте 12-ю (или 11-ю) на нормальную Vista с единственным пока официальным сервис-паком.
Ну виста нормальная, лицензионная, sp2 второй установлен по обновлениям
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для lun4q с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2009, 01:29

Обнови дрова на видюху, если не поможет, то вообще снеси их... и всё будет норм...
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bilbu
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 13:53

Здравствуйте, у меня вообще другая фишка, но думаю моя беда из той же серии, что и зеленые переходы. При выводе фильма переходы мерцают очень сильно, либо весь фильм в каких то стрелках. Что делать не знаю.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2009, 18:42

Ну так если сами думаете, что проблема из той же серии, то почему не пропатчите свою Студию-10.5 до версии 10.8 ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка