pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2007, 00:10

Установка последнего бета патча не помогла. Те 2 перехода, которые зеленили, пропали вообще... Вместо них - зеленый экран. Так что с установкой патча спешить не надо.
Но, в проекте появилась надпись - ускорение графического процессора отключено.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А есть счастливчики, у кого работает эта видеокарта???
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2007, 08:22

на данный момент времени от зеленки спасает только замена видеокарты, лучше на ATI


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
ZAMZAM
Гость
 
Сообщений: n/a
Heat 18.06.2007, 22:31

Не ужели нет других решений!??? Пропатчить до 10.8 пытался, кодек в системе тоже "работает неправильно",что еще можно попробовать (кроме смены карты - что я ее зазря ставил?) Или ваобще ставить второй комп - отдельный для студии и девственно чистый? Не слишком жирно для этой студии?[I][B]

Вопрос к ВОВА34

Так что с кодеком Пинакла, который "работает неправильно"? Да и вобще - проблему с "зеленью " решил?

Последний раз редактировалось ZAMZAM; 18.06.2007 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юличка
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: od.ua Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2007, 10:40

тоже мучаюсь с зеленкой!!!!! началось с того что сменила карту! Машинку, на которой обрабатываю, муж постоянно совершенствует, чтобы и поиграться можно было! а теперь получается что игры и работу на одной машине совмещать никак....
Если видюха подходит к играм, то не подходит к работе программы и наоборот - какой то заколдованный круг!!!!

"AMT" Вы советуете заменить карту, но ведь для игр у ATI ничего прикольного и веселого нет :(
а младший брат не поймет если у него не пойдет Сталкер! :)
Как объяснить ребенку в 10 лет, что видюху надо попроще, чтобы комп лучше работал?! :)
может кто подскажет что ж конкретного сделать, чтобы от зеленки избавится, но при этом остаться на 8800???
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2007, 11:33

Я личьно вернулся после проблемы с 8600 на 6600 и всё заработало.Харашо что второй комп сыну отдал,и было откуда заменить.
Зато сын как обрадовался!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2007, 11:03

Ни у меня, ни у моего товарища зелёных переходов при той же видеокарте и процессоре нет. Может быть
действительно дело в кодеках? Вот мои
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2007, 15:41

Проблема есть.Это следствие Директ Х10(насколько мне обьяснили,ведь под него заточена эта карта).Может и не у всех.
Вопрос к тем у кого Виста + пинакл + карта 8й серии.Как у вас.Есть зелень или нет.
Ато перешол бы на Висту , и перепросил бы 8600ю
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 00:09

Обновила драйвер для видеокарты у меня NVIDIA Geforce4 Ti 4200 with AGP8X, теперь все ок, и и переходы работать стали и проблема с меню-с эскизами с движением, тоже разрешилась ... может кому-то это тоже поможет

Последний раз редактировалось Nike; 23.11.2007 в 00:29.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2007, 03:14

Устанавливайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И последние драйвера к видеокарте.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 23.11.2007 в 00:32.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.07.2007, 22:29

Так поможет ли удаление лишних видеокодеков? GeForce 8500 GT драйвер самый последний 158.22, очень уж на модеме патч 10.7 качать неохота
А кто не даёт удалить, для пробы, лишние кодеки? По результатам и вывод. А вообще 10.7 качать придётся...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 09.07.2007 в 00:13.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка