pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2007, 01:11

Млин, они не удаляются собаки, удалил, закрыл диспетчер, окрыл снова, а они там же
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2007, 02:17

На новом компе сразу после установки XP и Студии появилась эта проблемка с зеленью...
Решится ли проблема, если установить дополнительно вторую видео карту 6600 или ATI во 2й слот PCI-E на мамке?
(Собираюсь купить вторую видюху для решения данной проблемы, так как все остальные способы устранения глюка уже перепробовал.)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2007, 07:15

Проблема с зеленым экраном (в 10 ) и синим (в11) решилась путем установки содека для работы с MPEG.
Проблема началась с 10 при захвате аналового видео. Всё видео было закрыто зеленым экраном при видеокарте Радеон 9600 Про, однако при захвате видео 8 студией все было хорошо. Поменял карту на Радеон X1650 XТ, поставил 11 все видео стало синим, установил PIC Video MPEG codec, взломал его и вся проблема решилась.
Скорее всего дело в кодеках, а не в картах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ддс за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2007, 18:28

Купил и поставил во 2й свободный слот (PCI-E) на мамке GeForce 7300 GT, подключил к тому же монитору вторым аналоговым кабелем и тот же самый "зелёный" проект(который был при 8600GTS) перегнал в DVD и о чудо, все 36 переходов получились.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.07.2007, 12:13

Аналогично сделал, только взял Radeon X1950GT всё теперь гуд, только вот кулер на карте шумный придется ещё и на Залман раскошелиться
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
maxi91m
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 07:11

А как удалить лишие кодеки?
Ктонибудь нашел точную проблему ?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2007, 15:28

после недельных эксперимнтов нашел почти приемлемый вариант( проверено на трех разных машинах и трех видяхах 8500, 8600,8800). Ставлю Висту Ультиматум(рус и анг), ставлю дрова на все железо КРОМЕ ВИДЯХИ, ставлю студию 10.6 ультиматум и нужные программы для всего остального. При первом запуске студии - студия ругается и хочет поставить дрова на видяху - отказываемся.После этого все работает и никакой зеленки НЕТ.
При установке дров на видяху (любых) или патчика 10.7 на студию появляется зеленый экран.
На ХР не проверял пока нет времени
Минусы при данной установке - играть не получиться :(
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 15:58

По моему проще перед установкой накатить последний квик тайм.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2007, 16:57

а причем тут квик тайм, что то я потерялся
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 18:12

А что толку тогда от видеокарты вообще если на нее дрова не ставить??? Не, это еще не решение к сожалению...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка