pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 18:57

Попробуй, только обязательно не ниже 7.1.3.100.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 23:10

У меня стоит 7.2.
Проблема не решена - при проигрывании на тайм лайн переходы корректны, но стоит вывести проект в любой формат, то на местах переходов траблы. Если в DV, то стробит зеленым, если в mpeg, то просто зеленые стоп кадры на длину всего перехода. Карточка GeForce 8600GT. Дрова стоят родные.

Где можно найти последнюю версию драйвера?
Попробую дровишки поменять, может поможет...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2007, 13:28

Такая проблема : после того как жмешь СОЗДАТЬ ФАЙЛ - если есть переходы типа Свадьбы, Кадры, т.е. КРУТЫЕ - файл не создается, а выводится сообщение EXPORT ERROR : EXPORT MANAGER. Но если на место этих переходов поставить какие-нибудь простые, типа 2D или Градиентные, то фильм выводится нормально. Раньше ВСЕ переходы нормально выводил.В чем ПРОБЛЕМА?
Intel 2.4 1024RAM Radeon x850xt винт 80+80 Pinnacle 10+10.7 (с этого сайта)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
maxi91m
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2007, 23:27

У меня тоже все переходы и меню закрываються чёрным экраном. Кто решил эту проблему, подскажите как её решить, то что здесь написано не памогает.

И вообще сами разработчики программы занимаються этой проблемой.
Уменя карта 8600гт 256м и студия пинакл 10+10.7.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 01:03

Цитата:
...то что здесь написано не памогает...
Одним из вариантов решения проблемы предлагается ПОМЕНЯТЬ видеокарту. Пробовали?
Выяснилось же что видеокарты GT8ххх не очень удачный выбор для работы с видео. Это не только в Студии.
Поиграть в игрушки, наверно, можно. Но для видео всегда предлагается ATI.
Если нравится nVidia, то конечно, можно и её, но придётся подобрать.
Занимаются ли разработчики? У них и спросите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 12:09

Попал и я на "зелень" после апгрейда... Купив 8800GTS, обнаружил зеленые переходы после вывода фильма. Судя по разговору в этой ветке простого решения проблемы нет... Возьму с работы 6600GT воткну во второй слот на мамке (Asus P5B Deluxe).
07/27/2007 вышел официальный релиз для "десятки" 10.8.0.4641 может быть он лечит? Жаль трафика на 120 Мб к концу месяца уже нет...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2007, 15:47

Такая же проблема с 8800, зеленые переходы. Приходится работать в Premiere, а так
как я еще совсем зеленый в этом деле, то возникает много трудностей. Вопрос, а почему в Premiere переходы работают, а в Pinnacle такая беда?

Добавлено через 12 минут
Чуть не забыл, читал родной форум Pinnacla, там у одного товарища "GDV" стоит сли из двух 8800 и все отлично работает. Я несколько раз пытался зарегистрироваться на этом форуме, но ничего не получилось, я знаю, что многие из вас общаются на этом форуме, не могли бы вы узнать, конечно если вам не трудно, у GDV, как он подружил Pinnacl с 8800, спасибо.

Последний раз редактировалось Aleksei_K; 31.07.2007 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 31.07.2007, 16:35

Проблема с зеленкой в переходах и эфектах решена. Для карт 8 серии качаем патч тоже кстати символический 10.8. Все работает! Качаем и радуемся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lepa2006 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2007, 20:13

Значит мои предположения насчет патча были верны! Будем качать... Кстати проект с рабочей картой 6600 вывелся без зелени, в то время как тот же проект на 8800 страшно зеленил!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Djidus за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 03.08.2007, 14:23

Цитата:
Сообщение от lepa2006 Посмотреть сообщение
Проблема с зеленкой в переходах и эфектах решена. Для карт 8 серии качаем патч тоже кстати символический 10.8. Все работает! Качаем и радуемся.
А где можно скачать этот патчик? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
kiv67
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили cebepok за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DrSerg (12.04.2008), PIMAZ (16.07.2008), Vitnel (19.07.2008), абрис (23.09.2008), Сергей Иванович (29.02.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка