pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 11:06

пользуйтесь поиском
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2007, 18:08

Попробуй сделать проект без включеного фонового просчета. Потом включи фоновый просчет и подожди пока индикатор просчета исчезнет. После выводи фильм.

Интересно, какой кодек пиннакль использует для фонового просчета ?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikolayus
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Черкассы Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nikolayus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolayus с помощью Skype™
Yahoo Спасибо - 16.11.2007, 00:42

Спасибо всем за помощь особенно "Сергей" за ссылочку, и Маster13 за правильную подсказку.Всё пришло в норму.



Жизнь хороша ... когда идёшь не спеша...:
Всё проходило... и это пройдёт...

Последний раз редактировалось Nike; 22.11.2007 в 23:19.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ferganec
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Кувасай Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ferganec с помощью ICQ
Girl Devil повторяю ещё разок!!!! - 21.11.2007, 05:59

Здравствуйте все кто меня слышит!!!Пожалуйста откликнитесь!!!Почему у меня во время срабатывания переходов мерцает зелёный фон!!!Винду раз 10 переставлял уже и всё равно винду пробовал 3 версии разные!!!Студия 10.6 пропатченая до 10.7 комп 2 ядра видяха 512мб 8500 2гб оператива ставлю пиратскую 11 версию нормально работает!!!!!!!!!!!тока у меня нет на неё бонус двд диска а там своих переходов вообще мало!!!помогите пожалуста может у кого была такая проблема???поделитесь очень прошу!!!
кодек удалял всё равно так же он снова появляется!!!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 09:37

ferganec, а вы форум читаете или только о своём?
Если внимательно почитать этот топик, то встретите несколько сообщений о том, что с видеокартой GF8xxx десятая Студия должна быть версии 10.8.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ferganec
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Кувасай Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ferganec с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2007, 10:46

Большое спасибо за подсказку!!!я бы с удовольствием читал но у меня очень поганый инет и не тока у меня а ваще здесь у нас в городе соединится как в лотерею выйграть!!!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь Е
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 08:32

Спасибо форуму, 10.8 спасла ситуацию. Зелень на переходах исчезла. Менюшки со встроенным звуком играются нормально, по крайней мере на том же и на новых проектах. Кстати папку "рендер" нужно обязательно вычищать, если исправляете в том же проекте.
Видяха 8800 640 метров, мамка АСУС проц. Коре 2 Дуо , жаль не моя машина, а приятеля. По сравнению с моей на Р4 - 2400 ровно в 4 раза быстрее считает.
Кстати в кодеках Пинакловских ни одного не значилось и не значится.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
motorr
Гость
 
Сообщений: n/a
Yahoo 25.12.2007, 18:49

Ура!!! У меня больше нет зелени в переходах! Спасибо патчу 10.8 и тем кто его вылдожил на форуме!!!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 21:28

у меня тоже самое ,только на 11 студии.поменял видюху ATI X550 на X2600 то же самое. спасает только фоновый просчет. кстати зеленят не только переходы, а и PIPки и некоторые другие фильтры.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2007, 21:39

У меня х550 но зелени нет! Проблема решалась после полной переустановки и установки патча 10.7.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка