pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Юлька зеленая
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance2 26.12.2007, 14:15

Ну где же найти эти кодеки, скажите пожалуйста?

Еще вопрос возник. Может кто знает?
Пыталась скачать патч 10.8.
Такая вот табличка выскакивает: "С:/ Documents and Settings /....../Studio Patch10_8.exe не является приложением win32"
Что это значит?

Вообщем, рассказываю. Как только скачала на сайте Пиннакла драйвер для моей Студии, сразу же и патч 10.8 загрузился. Все установила и О! Радость! зелень и мельтешение переходов прошло!!!! Спасибо большое за подсказку.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2008, 16:04

У меня проблема при захвате в mpeg у меня при просмотре через обычный проигрыватель видео полосит, мерцает и тд, а через пинакл все в норме.
сегодня при оцифровке сталкнулся с такой проблемой:на dvd проигрывателе при каком либо переходе 2d или свадебном, или рамках у меня мерцает в это время экран мерцает а видео отображается нормально, так же через windows media плеер все раздвоено и мерцает как на dvd.
vожет кто сталкивался с этой проблемой?

правда прежде стоял пакет кодоков K-lite, я него удалил и снова установил 10.7 студию с нуля. Видеокарта у меня n-vidia 8600 gt
и теперь стали зеленеть переходы...
выложил кодеки которые отображаются в диспетчере
проблема только с 10.7

в 11.0 и 11.1 переходы работают отлично, но выдает "ошибка быводв проэкта в реальном времени"
Вложения
Тип файла: zip кодеки.zip (24.4 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: zip вот так.zip (236.9 Кб, 16 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
zorg zap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2008, 10:19

Студия не работает с картами G8....серии, но можно и обойти проблему.
Косяк идёт от аппаратного ускорения во время просчёта.
если отключить просчёт видео во время работы над проэктом, а при пережати, сначала отключить апаратное ускорение и обратно включить фоновый просчёт, то всё нормально.
ВЫВОД косяк сдесь с аппаратным ускорением! В самой программе.
Может поможет пач 10,8?
У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ ВИНДЫ ХР!?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 10:36

Да у всех. И даже на оф.сайте.
В чём проблема-то.
zorg zap, если вы зайдёте на сайт Pinnaclesys и посмотрите, что написано про патч 10.8, то увидите:
The 10.8 patch is targeting Windows Vista but also includes support for Windows XP
обратите внимание на фразу "also includes support for Windows XP"
Кто вам сказал, что 10.8 исключительно для Vista?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kondor
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Комсомольск-на-Амуре Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Kondor с помощью ICQ
Help Не идёт патч 10.8 - 29.01.2008, 12:08

Здравствуйте!
Может кто подскажет? (та же проблема "с зеленью")

У меня стоит Студио 10.0.0.1738.
Плпытался поставить patch-10.8 - пишет, что патч под эту версию Студио не идёт. Какой патч сначала поставить и где его можно качнуть?

Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 16:27

Ставится на Студию не младше версии 10.5.
А скачать и установить на 10.0 сначала можно апдейт 10.7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
zorg zap
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2008, 20:06

[QUOTE=Kondor©;143245]
У меня стоит Студио 10.0.0.1738.

КАК МОЖНО РАБОТАТЬ ПРОСТО В 10.0,
Все верно ставишь 10.5, 10.7, 10.8

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ 10.8 глюки ушли!!! УРА!!
Но NVIDIA г0vно, полез косяк на драйвире 169.25, Выход s-video перестал работать!!! На АТИ такого небыло. Просто если брать Ати то придётся и Блок питания менять так как у неё потребление больше на 60-100W. А мой 607w и так на пределе. FX8600GTS хавает 95w.
Если кто не знает: НDD потребление 80w, мать+проц 100W.

Добавлено через 5 минут
Маклауд, Я скачал пач 10,8 поставил и всё как часики, и есть не один пач а три, а один из них одит на всё! Может быть и будет у кого косяки с 10,8 но это не из-за пача, выриантов много. На пример у меня было две 10.0, и пач 10.5 ставился только на одну!!! На второй 10.0 ругался и отменял установку!

Последний раз редактировалось zorg zap; 29.01.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2008, 00:43

Цитата:
Сообщение от zorg zap Посмотреть сообщение
Студия не работает с картами G8....серии,
Это Вы погорячились. У меня "зелёных переходов", к примеру, не было ни разу. Другое дело, что есть карты, которые работают лучше.. или хуже..
Zorg zap, сдается мне, что таких драйверов (169.25) под XP и нет. Вот под висту - есть. А в профиле у Вас XP SP2.
А энергопотребление карт Radeon HD 3850\3870 не больше, чем у 8600. Я их сам не тестил, правда.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 10:50

Цитата:
Сообщение от zorg zap Посмотреть сообщение
Студия не работает с картами G8....серии, но можно и обойти проблему.
Косяк идёт от аппаратного ускорения во время просчёта.
если отключить просчёт видео во время работы над проэктом, а при пережати, сначала отключить апаратное ускорение и обратно включить фоновый просчёт, то всё нормально.
ВЫВОД косяк сдесь с аппаратным ускорением! В самой программе.
Может поможет пач 10,8?
У КОГО ЕСТЬ ДЛЯ ВИНДЫ ХР!?
это в настройках аудио-видео?
я видел флажок. Читал, что фоновый просчет укорачивает время создания фильма.
Я попробую высести, напишу какие результаты.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 10:12

Спешу сообщить о интересном методе борьбы с зеленью. Началось все так : перед установкой студии я не ставил пиксу, а ввел сгенерированый код магнитудой, после установки я увидел что файлы Мпег(это те что с цырком домашним) в окне предпросмотра зеленые. Установил пиксу доктора -мпеги стали нормальные -переходы все равно зелень, однако заметил что ПАЛ/НТССи на захвате так и не появился, удалил папку пиксие при запущеной студии (это произошло случайно), накатил опять пиксу вована при выключеной студии - и вот результат - и зелень исчезла и ПАЛ/НТССи заработал !
Конечно все это были танцы с бубном, но опять же заявляю :
зелень исчезла после игр с пиксой !!!!!!! никакого другого софта и железа я не ставил. Если кому помогло отпишитесь пожалуйста. Может мы не там ищем ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) knyz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Нужны переходы про рыбалку MMax Hollywood FX 6 13 19.08.2008 17:51
Как объединить переходы в один инстоляционный пакет? alekcey2 Hollywood FX 18 09.07.2008 10:20
Продублированные переходы HFX Hol Hollywood FX 12 09.09.2007 14:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка