pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как вставить реальную дату и время семки в Pinacle 12 - 08.01.2010, 22:39

Проштудировав тему [Для просмотра данной ссылки нужно ] не нашел решения- вставляет только текущую дату.Вообще реально не нашол дословно такого плагина как KHTvDVTimeDate.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 23:57

sasha19722201,

Предпоследнее и последнее сообщение в [Для просмотра данной ссылки нужно ] теме тоже читали?

А здесь? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 00:18

Ссылки по ClockDisplay удалены
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 00:26

sasha19722201,

Вы бы уж сами попробовали, а? Не могу-же я Вас за руку водить по форуму. Есть кнопка Поиск вверху страницы. Вводите "Clock Display", получаете - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 09:45

Вставляю ClockDisplay.fex по адресу Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx и ничего не происходит не отображается

Добавлено через 8 часов 38 минут
Все это не то- вот нашел наконец свою называется DVdate Всатавлять каждый раз дату если касета снимается 3 месяца очень неудобно

Последний раз редактировалось sasha19722201; 09.01.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinacle 12 серийник asha2008 Архив корзины 6 01.02.2009 13:39
pinacle 11 работает только в ntsc? prapor Для новичков 1 11.10.2008 21:16
не открывается pinacle 9.4 leon.sheiman Для новичков 3 26.03.2008 19:51
Как извлечь дату и время съемки из захваченного HDV? gmsgms Для новичков 7 11.03.2008 04:51
переходы в Pinacle 11+ capitan flint Для новичков 8 05.01.2008 00:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка