pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка > Флудильня
Флудильня Без особой цензуры



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию проблема с HDD - 16.12.2012, 12:48

Стоит винчестер WD 20 EARX на 2 TВ, не могу сделать образ акронисом с него, утилита Hard Disk Sentinel пишет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чего делать? Заходил на оф. сайт - там тока программы, дров нет.
Интересно что у меня все винты SATA-II определяются в Hard Disk Sentinel интерфейс SATA-II, а этот SATA-3 определяется интерфейс как SCSI
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и инфа о диске недоступна
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Hard Disk Sentinel ... изначально опознавал правильно ?
так и было изначально .
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
а если Акронисом не из под винды
образ делал с загрузочного диска Акрониса, не из под винды

Всё проблему решил!!!!!
Выравнял раздел WD Align - Powered by Acronis, и установил новую версию Hard Disk Sentinel. Теперь всё показывает и работает)))))
Может кому надо будет, всё лежит на майле
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Electronic:
Ну вот , есть же "Золотое правило" - Периодически обновляйте программы!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 17.12.2012 в 11:01. Причина: выровнял
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 10:56

в июле 2010:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 21:15

Сегодня пытался сделать акронисом (загрузочный диск) образ системного диска и сохранить на свой WD 20 EARX, так не сохраняет образ - пишет что ошибка в прочтении сектора 0-0 и что-то ещё. Начал делать образ акронисом из под винды - всё прокатило.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2013, 19:26

день добрый. у мея под С стойт SSD 120Gb .( С другого диска сделал ПОЛНОЕ форматирование ) Поставил Винду 7 от Дока , теперь что , он показывает свободно 81.7 из 111. А в свойствах - занято 32 165 ... свободно- 87 761 ... . Вопрос - куда исчезли 38 Гб . Ну пусть 5 из них Виндус , где остальные ?
  (#5) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2013, 21:04

андрейка7 просканируйте винт С программкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и увидите каких размеров папки и соответственно куда делось место на винте. не нужное удалите


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2013, 22:48

Люди, подскажите алгоритм действий. Грохнулся винт (это я так думаю). Не системный и не монтажный, а архивный (третий в системе). Неожиданно, бессимптомно, за пару дней до этого проверял на сбойные сектора. Просто исчез из системы без следов. Ни в каком виде его нет и даже биос его теперь не определяет. Под его буквой "Е" вдруг возник 100 мбайтный "зарезервированный системой". Честно говоря, я что-то растерялся, чего делать-то... Мне нужны с него данные. Ладно бы его хоть как-то видно было... Что посоветуете? У меня такое первый раз за 20 лет, чтоб без следов и намертво.
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2013, 22:59

Не факт, что это умер хард, возможен вариант с гибелью или серьезной болезнью чипсета материнки. Исходя из озвученных данных однозначных выводов сделать невозможно. Совет - проверить винт на другой машине, это если вариант с переключением в другой слот SATA не принес результатов...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2013, 23:40

Справился.) Рассказываю, может, кому и пригодится. Диски у меня двух видов: SATA и IDE. Всё было настроено и подключено верно (сам собирал) и прекрасно работало года три. Но тут недавно подцепил какую-то утилитку (загрузилась насильно) по обновлению драйверов, сразу не снёс, потом забыл. Эта зараза слазила на сайт производителя материнской платы и втихаря обновила дрова пока я не видел - ещё удивился - пришёл, а комп перегрузился сам... Поскольку диск архивный, я сразу и не чухнулся, спохватился спустя пару дней, когда он понадобился. Новые дрова каким-то образом (жуть) нагадили везде. Устраняется, короче, отключением в БИОСЕ режима AHCI. Обновления исключили интерфейс IDE (ATA) как класс, типа - старье, и все диски на этом перестали распознаваться даже через БИОС, а системный и монтажный на SATA работали как ни в чем не бывало))). Осторожнее с обновлениями. Хорошо - вспомнил про "случайно" перегрузившийся комп, а то уже за отвертками и фонариком полез...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка