pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка > Флудильня
Флудильня Без особой цензуры



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Поделитесь рецептом - 25.05.2016, 13:36

Собираюсь на природе удивить шашлыком

Посоветуйте пожалуйста какой маринад лучше, чтоб было вкусное и мягкое мяско.
И можно еще рецепты соусов к шашлыку
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 14:19

я делаю свинину на решетке, маринад - русская горчица на 2-3 часа. Обгорая она не дает сгорет ьмясу, а горчица известный разрыхлитель мяса. Тк все маринады к шашлыку уже все надоели. а этот удивляет всех друзей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 15:15

Пока и долго уже мариную только в луке,которого нужно не жалеть.Соль,перец и др. специи за час до готовки.Чтобы мясо за время маринования не стало твёрдым.Естественно,нужно правильно выбрать само мясо.Я стараюсь найти обычно не жирную шею свинины.Часто готовлю шашлык из индюшиной грудки,предварительно,обычно на ночь,заливаю тем же соевым соусом,или любым другим по вкусу.У нас ещё продают Наршараб,гранатовый соус.Имею возможность жарить шашлык на фруктовых дровах,в большие праздники на виноградной лозе!Это чудно!!!))).Когда времени в обрез, готовлю куриные крылышки охлаждённые.Раньше как то в их сторону и не смотрел,а попробовал,всем понравилось!Приятного аппетита!)))

З.Ы.Тоже предпочитаю решётку-гриль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 25.05.2016 в 16:28.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 20:33

Классный соус к шашлыку (вроди как Белый называется):
1:1 сметану и майонез, грецкий орех (размельчить не очень сильно, не в труху) и зеленуха (кинза, петрушка, укроп и т. д. - кому что нравится), перец и соль по вкусу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2016, 20:37

Свиная шейка, свежая - не мороженная, на 40-60 минут в лук репчатый с черным молотым перцем и солью по вкусу. Жарить без разницы на чем: решетка или шампуры, минут по 7-8 с каждой стороны. Как приготовится дать отдохнуть мясу минут пять. Соус: горчица, майонез, кетчуп смешать примерно в равных количествах. Ну и конечно к шашлычку свежие помидоры, лук зелёный, укроп и петрушку свежие и круглые кавказские лепешки. Шашлык кушать пока не остыл. Куски мяса нарезать не мелкие, сочнее готовое мясо получится.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2016, 21:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы зарегистрировались, чтобы про шашлыки спросить?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2016, 07:04

Соль(крупная), чёрный перец(молотый), лук(репчатый кольцами)... за 1-1.5 часа до приготовления.
... всё остальное- это уже издевательство над мясом! ..имхо..


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2016, 09:43

10 маринадов к шашлыку:

1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);

2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;

6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13572
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2016, 11:10

Вино обязательно! Желательно, сухое. Шашлыки делаю только на шампурах, иначе, это не шашлык) Есть его вкуснее с шампура. Не люблю помидоры и майонез. Мариновать просто, но за сутки! Вода, перец, лук (как можно больше и кольцами), пусть лучше останется, всегда найдутся любители его съесть без шашлыка, ну, и конечно, уксус. Вот тут не переборщить, но, и мало нальёшь, жёсткость получишь. Переборщишь, будет кислым. Сухое вино с маринадом пополам. А иногда поливать вином, чтобы корочка образовалась! И следить за пламенем, чтобы оно ни в коем случае не появилось. Только жар! И к мангалу никаких посторонних, особенно женщин)))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2016, 11:10

Юра, забыл про маринад на минеральной воде


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CS3 & Vsta 64 Поделитесь опытом AKCMsk Premiere Pro 7 23.03.2009 13:43
Стандартные Лейблы для Дисков. Поделитесь! Koko Для новичков 6 07.07.2008 10:24
eZeScreen в 10.5.1 - у кого работает поделитесь Alexa Плагины для 10-ки 1 16.10.2006 00:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка