pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret
Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret Супер востребованные проекты



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ

Отзывов: (8)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 1,144
Благодарностей: 14718
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2015, 18:09

Я не работаю в премьере. Попробуете - сделаете выводы.
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2015, 22:28

Подскажите как правильно кодировать в DVD c помощью XVID4PSP. Интересно если кодировать в прогрессив проблем с читаемостью у клиентов не будет?
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ

Отзывов: (8)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 1,144
Благодарностей: 14718
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2015, 22:29

в mpeg2 данной утилитой не кодировал. Использую TMPGEnc 4.0 XPress, её и рекомендую для mpeg2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2015, 23:09

Если не жалко, поделитесь TMPGEnc 4.0 XPress, а то в нете рабочую под win7 64 проблема найти.
Нашел на форуме когда-то разберался не подошла.
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ

Отзывов: (8)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 1,144
Благодарностей: 14718
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2015, 00:27

я пользуюсь этой версией. Работает и на win7 и на win 8.1 и на win 10
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 529
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2015, 17:53

А почему TMPGEnc 4.0 XPress, а не TMPGEnc Video Mastering Works 5? Хотя утверждают производители, что вторая создавалась нуля. Но уж очень они похожи. Хотелось бы услышать ваше мнение... Они тоже ведь работают с кодеком х264 ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruvool62 за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ

Отзывов: (8)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 1,144
Благодарностей: 14718
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2015, 19:03

По производительности -разницы не заметил, зато убогий интерфейс 5-й версии - это просто шедеврально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#518) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sheriff33
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 56
Регистрация: 19.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2015, 19:24

Мне кажется что TMPGEnc Video Mastering Works 5 более новый продукт хотя уже и 6 вышла версия. Почему TMPGEnc 4.0 XPress незнаю они практически одинаковые с "пятёркой".Да и интерфейс мне нравится. Может конечно я не прав.
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2015, 19:37

Кодировал DVD(1 час) с помощью TMPGEnc 4.0 XPress и Pinnacle Studio 16 разницы не заметил. Картинка становиться резче в прогрессиве но тогда в динамичных сценах строб режет глаза(может это субъективный взгляд).
Монтирую в Adobe Premiere Pro CS6 вывожу в mpeg в некоторых местах происходят задержки видео, дергается. Почему не понятно но Pinnacle при конвертировании в DVD их убирает а другие проги нет.Через фрем сервер тоже самое дерганье остается. Может кто сталкивался с такой лабудой, интересно узнать решение проблемы.
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 381
Благодарностей: 2915
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2015, 21:50

Цитата:
Сообщение от Barokko Посмотреть сообщение
Монтирую в Adobe Premiere Pro CS6
Выводи с настройками исходного файла в этот же формат.Потом в TMPGEncAuthoringWorks4-вывод в DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon 60D или Canon 600D- для видеосьёмки Baglaev Serg DSLR-видео 34 21.02.2013 23:26
Несколько вопросов по выводу HDV djalexis Для новичков 10 30.10.2009 18:47
несколько вопросов по Студии 11 Sasha1 Для новичков 12 26.12.2007 11:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка