pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013)
Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) Устранение проблем Студии!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 21:24

1. Глобально нет - нопроблемы разные сведены к минимуму.
2. как не отличается - еще как отличается - в старом мало НД а в новом ТОлько НД. Да и куча нового


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2014, 12:01

Важно!!!

Теперь все сборки будут иметь дополнительную защиту.
Сборка жестко будет привязана к компьютеру на который устанавливается.
Перед установкой запрашивается файл который сгенерирует ВАШ и только Ваш код.
Его нужно отправить мне для получения распаковочных файлов.
Если вы берете сборку с "соседом" пополам. сообщите мне об этом заранее.
Кол-во "соседов" оговаривается в индивидуальном порядке
и НЕ ВЛИЯЮТ на стоимость !!!!!!!

Код будет иметь форму

Имя компьютера: BOBAH. Имя пользователя ПК: BOB.
Code1=!t*X!s_iHgbI0X-Iq~<fqQbN
Code2=DDk5y=:{CUy::jj!`qle'Xq*
Code3=ZJ[tBm0wYcYY8B[<48HgvO/w

эти данные пересылаются мне для генерации установочных файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.05.2014 в 19:45.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evk studio
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2015, 21:59

День добрый Док!!!!! Являюсь обладателем сборки Pinnacle Studio 15 HARD 3. Год отработала без нареканий и проблем с DV видео за что большое спасибо.... На сегодняшний день подогнали обработать видео HD 1920х1080 MTC H264 50 кадр.сек. Тупит не то слово.... 13 секундный ролик просчитывает около минуты.В параметрах проекта максимум 29.27 кадр.сек Вопрос. Проблема с компом(слабоват)( TripleCore AMD Athlon II X3 460, 3400 MHz (17 x 200) + NVIDIA GeForce GTX 650 (1 Gb) RAM 4Gb, Windows 7 SP1 32,) или слабовата сборка, нужна Studio 15 HARD 4? как понять цитата" как не отличается - еще как отличается - в старом мало НД а в новом ТОлько НД. Да и куча нового"Studio 15 HARD 4 только HD?? осталось ли там работа с DV водео,( PAL стандарт,широкоэкранный )
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2015, 22:56

с 50 кадрами ст 15 не работает? У вас наверняка вкл фоновый просчет. для полноценой обработки нужна 18тая.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2015, 07:25

Да доктор подтверждаю, только 25P из за этого и перелазию сейчас на адоб премьер
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир75
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2016, 14:54

Здравствуйте, у меня после приобретения ХАРДа4 возник вопрос - могу ли я этой версией обновить старый уже установленный ХАРД3? Если да, то как поподробнее пожлста...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2016, 17:44

Что в Вашем понятии обновить? и почему вопрос задаете тут а не ком не на почту?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NEW Состав сборки на 552Гб, приобретение Доктор ВОВАН SmartSound Collection Best 552Гб!!! 12 31.07.2017 14:47
Состав, обновления, приобретение. Доктор ВОВАН SmartSound Collection Best 2 2017 3 23.05.2014 12:01
Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 5 11.11.2012 14:33
!!! Pinnacle Studio 14 HARD Relise!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 17 02.03.2011 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка