2. пришлите мне в личку или на емайл ИД свой и пароль.
Прога только для просмотра действий. Никаких файлов через нее не передается. 100% конфиденциальности гарантируется
3. Я посмотрю на ваш комп и постараюсь помочь.
4. Желательно наличие
Услуга совершенно БЕСПЛАТНА!
Приоритетом идут Заказчики Сборок
или Вы просто хотите заранее отблагодарить
Для без проблемного общения Вы можете пополнить мне траффик (я работаю на мобильном инете)
Сумма в 500р на тел 8911 001 5363 решает проблему траффика на месяц!
и не потребует дополнительных платежей
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.04.2020 в 21:44.
Эти 114 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Спасибо Доктору Вовану за помощь, за то что вы помогаете людям в самый сложный момент. Обращаюсь не в первый раз и всегда всё быстро и оперативно. Помню брал пинакл ещё на дисках через почту, ставили часов 5-ть. Да время бежит быстро. Вы очень добрый и не жилете своего времени .Всего вам наилучшего! Онлайн помощь рулит.
Ссылки в подписи без разрешения запрещены
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bt111 за это полезное сообщение:
2xXeon X5650, HP Z600, RAM 24Gb, ATI RX570, SSD 480Gb + HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, Pinnacle Studio 23 Ultimate
25.11.2022, 11:41
Огромное человеческое СПАСИБО Доктору за терпение и чрезвычайно квалифицированную помощь при установки Студии в моей, как оказалось, непростой проблемной ситуации!!! Два вечера, несмотря на позднее время, всё ближе и ближе приближаясь к разрешению проблемы, Вован справился с установкой, теперь всё работает замечательно!!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили legacy1969 за это полезное сообщение:
intel 2400,radeon xgto800-512Mb,HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Спасибо за помощь! -
10.02.2023, 01:05
Вот уже на протяжении 20-ти лет DrBOBAH как всегда оказывает
нам помощь и подбирает правильную рецептуру для борьбы с нашим
недугом ( бестолковостью)
Спасибо Доктор!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Aleks-678 за это полезное сообщение:
Огромное спасибо небу, что есть такие люди как Доктор! Не только показал, в чем был мой затык, но и проверил, что все работает как надо. Я, как человек, который сам всю жизнь работает на суппорте, прошу Доктора на базе наших косяков составить и представить на общее обозрение чеклист, чтобы не тратить свое драгоценное время на одни и те же наши ошибки )
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PanaVlad за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!