pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2015, 16:16

незнаю может и сыроват. но у меня проблем с ним не возникает в отличии от 2014


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2015, 09:26

Установил вчера на работе обновленный Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 и Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 при эксорте в энкодере вот такая фигня.
хотя фаилы проекта все на месте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если из премьера напрямую делать экспорт то все нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2015, 23:53

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Установил вчера на работе обновленный Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 и Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 при эксорте в энкодере вот такая фигня.
хотя фаилы проекта все на месте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если из премьера напрямую делать экспорт то все нормально
Было так и у меня, убрал из секвенции все лишнее (все что не входит в фильм) перезагрузил и все стало на свои места.

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
А он не сыроват? Как по надежности?
Работаю уже месяца 3, пока не подводил. Кстати он может ставиться не удаляя СС 2014, у меня стоит и СС 2014 и СС 2015. И оба работаю на 100%.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) italiano за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2015, 17:12

Как может быть на секвенции что то лишнее, что не входит в фильм? То что на секвенции лежит это все нужное т.к. из этого собственно и состоит фильм. Если имеете ввиду из проекта лишнее убрать то я всегда удаляю неиспользуемое. Вобщем я назад откатился и все заработало


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка