pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2014, 13:46

Дело в том что эти фаилы захвачены в премьере из первого поста той же темы. после установки был применен патч от PainteR, значит программа все таки активирована или нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2014, 14:08

Нет.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2014, 18:40

Еще раз применил патч все встало на свои места


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2014, 11:44

Подскажите есть ли возможность прописать GeForce GTX 560 Ti в программе , без cuda "ни куды". В Adobe Premiere Pro CC прописыывал в документ cuda_supported_cards , в последней версии даже нет документа о поддержке карт. Перешёл на Adobe Creative Cloud 2014 после того как СС версия начала выдавать ошибку обсуждаемую здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Без cuda проект тормозит, даже не знаю в каком направлении двигаться. Покупать поддерживаемую видеокарту ?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2014, 13:32

Nikas 49 я не прописывал карту KUDA работает ,карта у меня аналогичная , правда ставил на чистую систему , первый раз поставил на рабочую систему CC 2014 по верх старой CC были тормоза .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2014, 15:07

beatl , У Вас активна эта строка? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удивительно ещё то, что эффект "кривые RGB" стал очень "тяжёлым", а Колориста 2 "летает"

Добавлено через 1 час 17 минут:

Вопрос снимаю, переустановил дрова на карту, и СUDA сама пришла

Последний раз редактировалось Nikas 49; 30.10.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikas 49 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2014, 15:28

Ребят, нужна помощь, поставил сс обновил до 2014, все гуд отмонтировал видео ок, сейчас нарисовалась проблема при импорте в премьер про файлов, файлы разбрасывает как угодно, нет последовательности

Добавлено через 1 час 13 минут:

нашел, детский сад- стыдно просто надо было отсортировать в режиме списка, до этого закинул в премьер нарезки видео и походу он по умолчанию синхронизировал в режиме установлено пользователем

Последний раз редактировалось Alexei; 30.11.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для LEO-BOLD
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 124
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2014, 18:31

Нужна помощь! Делал проект, все работало, закрыл, сегодня программа выдала ошибку

Другие проекты открываются, что может быть подскажите?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2014, 10:01

только начал работать в СС2014, до этого работал в версии 6....
а вопрос такой- не работают вложенные сиквенции, это только у меня, или у всех? кто нибудь попробуйте у себя и отпишитесь пожалуйста. Собственно ранее в 6 версии я работал так- создавал последовательность допустим №1, затем вкладывал её в другую и она там выглядела одним файлом, сейчас я отработав в последовательности №1, вкладываю в другую и она там не одним куском, а копирует все куски из исходной...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2014, 18:35

Тоже делаю первый проект в этой версии. Немного напрягает русский язык). Непривычен и интерфейс. Вопрос:
Можно ли как то изменить внешний вид аудио дорожки файла? В шестой версии она выглядела по другому...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка