pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 10:12

А скрин где?
Вот мой-[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 10:25

о простите нужно было это сделать сразу
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe CC 2014 ,Win 8.1 все со всеми обновлениями и MB looks 2.5.3
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 14:24

Я не вижу панели управления плагином...может премьерщики подскажут?Мой плагин запущен из Эдиуса.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 14:56

MB Looks общий через бридж подключен , пробовал и в Edius тоже не вижу панели управления плагином , наверное глюк какой то .
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 15:15

Если нет меню управления плагином,тогда и не нужно было спрашивать о том как сохранить пресет.Разберитесь с установкой,попробуйте другую версию...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 15:26

mozgonov , я не только у вас спрашивал совета , прежде чем задать вопрос я перерыл много информации , пробовал некоторые варианты .
У меня стоит чиcтая винда с обновлениями , полностью рабочий Adobe , одна из последних версий MB Looks .
<< тогда и не нужно было спрашивать о том как сохранить пресет >>
а у кого тогда спрашивать ?
Я подумал может кто сталкивался . А спрашивать или нет это мое дело .
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2014, 15:46

Я о том,что вы сами должны понять,что если нет менюшки,значит или плагин криво встал,или есть другая причина.В этом случае я бы спросил по другому,а именно-почему нет меню плагина?А вы спрашиваете как сохранить пресет...да никак,если нет меню!Вы это понимаете?!
Поэтому я и спросил тоже у премьерщиков помощи вместе с вами и посоветовал проверить версии MBLooks...
И начинать нужно было со скрина,мы бы быстрее поняли друг друга,об этом постоянно везде и все говорят на форуме,да и вы тут не новичок...
Я понимаю,что вас эта проблема замучила,но когда вы что-то спрашиваете,расскажите,что делали сами,предоставьте скрины проблемы и тогда ворос решится быстрее...Я думаю,вы меня поняли...

P.S. Вот вы даже свой профиль не заполнили,как требуют Правила форума,неужели вы не понимаете,что это тоже играет роль?!...

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
У меня стоит чиcтая винда с обновлениями , полностью рабочий Adobe , одна из последних версий MB Looks .
Ну и что из этого?Зачем нужны эти обновления на винду?Пусть Adobe и рабочий,но последние версии MB Looks не гарантия нормальной работы.И причина может быть совсем банальной,те же драйвера на видеокарту и не обязательно новые,а может быть наоборот нужны родные,которые идут с железом...думаем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkvkostya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2016, 13:49

Народ!
Кто сталкивался с проблемой запуска Heroglyph на Win10 (x64)? Adobe CC 2015.
Перепробовал разные версии 4.0.225, 4.0.239, эффект один - установка проходит нормально, в Premiere вижу, но запуск не проходит. Даже в автономном режиме не запускается. По центру экрана появляется иконка, которая через некоторое время пропадает и всё. Удалял, чистил реестр, ставил по новой, ничего, всё тоже самое...
В одном из первых запусков, прога сказала, что у меня нет в системе Microsoft .NET Framework 3.5 в которую входит 2.0, 3.0... Загрузил. Хотя оказалось что в системе они есть.
Программы и компоненты - включение и отключение компонентов Виндовс. Поставил галку напротив NET Framework 3.5. Перезагруз - всё тоже самое. Снял галку - перезагруз, тоже самое. При этом VitaScene, Mercalli, и Adorage запускаются без проблем и работают. Что-то не так в системе, что не нравится Heroglyph, не могу понять ЧТО...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2016, 14:25

Начните с видеодров! она виндозные или поставили от карты?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kkvkostya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2016, 21:28

Win 10 опознала мою GTX660 и загрузила обновлением последние дрова. CUDA работает, другие проги тоже подхватывают видюху если им надо, не думаю, что это из-за неё, хотя проверю...

Не помогло.
Загрузил с оф.сайта последний для Win10 x64, была надежда, но всё тоже самое.
Мне кажется это будет "вокруг NET Framework", что-то не даёт проге нормально запуститься, может DirectX не нравится, может какойто C++, OpenGL, или что-то в этом роде...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание плагинов для Adobe Premiere vagenleitner Premiere Pro 21 21.04.2012 23:09
поддержка плагинов Adobe Premiere Pro CS3 S INSPEKTOR Для новичков 2 18.08.2009 07:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка