pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 735
Благодарностей: 5213
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2016, 20:59

майкл, у меня в Премьер СС2015 (язык английский) так и есть как описал Govor.
Но я увидел ещё одно новшество. По крайней мере для меня. Полезное. Может кто не в курсе ещё. Это adjustment layer. Вот видео по применению:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7989
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2016, 22:03

adjustment layer - корректирующий слой с шестой версии премьера CS6


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7989
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2016, 15:55

Обновление Premiere Pro CC 2015.2(9.2.0.41)
Машинный перевод
Обновиться программой Adobe Update Management Tool или скачать полную версию
Adobe Premiere Pro CC 2015.2 9.2.0 (41)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 28.01.2016 в 16:27. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2016, 20:15

кто-нибудь пробовал обновляться, активация не слетает?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7989
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2016, 20:52

Обновился,активация не слетела.
Скрытые настройки в Console
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2016, 21:45

Поаккуратней с обновлением, у меня сборка мастер колекшин 2015 СС. После обновления активация слетела, правда я быстро ее вернул.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7989
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2016, 09:47

Чтобы не слетала активация нужно обновляться программой Adobe Update Management Tool .


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2016, 14:30

ею и обновлялся
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2016, 23:47

У меня адоба премьер 2015, на таймлайме нет ползунка (не знаю как правильно называется по научному) , которым можно выделить кусок проекта и просчитать или сохранить. Подскажите как его включить. На предыдущих версиях он у меня сразу был.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 529
Благодарностей: 1439
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 29.02.2016, 02:45

Называется ползунок Work area bar. Нажимаем мышкой на квадрат справа от названия секвенции и выбираем искомый пункт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка