pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 830
Благодарностей: 2721
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2016, 09:41

Добрый день!
Не могу разобраться вот с такой проблемой

[IMG] [Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

PluralEyes 4 - созданный им проект не открывает премьер - показывает как ошибку. Скачивал как взломанные версии так и официальную.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,277
Благодарностей: 2185
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2016, 12:39

PluralEyes подхватывает не все форматы звука- я тоже так бился- потом нашёл решение- пусть не очень красивое, но попробуйте, вдруг поможет-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пробуйте и если найдёте способ покрасивее- поделитесь...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2016, 12:40

А раньше работало?
Почитай это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вообще,жалоб много на эту версию плюрика,все ждут обновы...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#104) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 830
Благодарностей: 2721
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2016, 16:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 3.5 версия работает. 4 версия работала и вдруг просто перестала.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], пробовал - не получилось


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2016, 20:06

Добрый день!
При захвате видео выдает ошибку: unknown recorder error premiere pro CC 2015. В чем проблема и как исправить.
Windows 10 pro 64x
Adobe Premiere Pro CC 2015
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2016, 08:58

В Sony HDR-FX1000E слабое место гнездо 1394,проверить кабель или заменит.Плату 1394 , драйвера под десятку.Настройки захвата.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 1435
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2016, 16:36

Цитата:
Сообщение от anhels Посмотреть сообщение
При захвате видео выдает ошибку: unknown recorder error premiere pro...
Не знаю, тот ли этот случай; у меня была та же ошибка. С зависанием Премьера. Именно при захвате. Оказалось, что винчестер имел битые секторы. Поменял дохлый винт- ошибка исчезла. Это в качестве предположения. Нужно проверить диск (если он не один, то все). А вдруг.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2016, 17:16

При каких условиях unknown recorder error premiere pro CC 2015 возникает эта ошибка, автор поста не написал.Можно только гадать. Три месяца работал на этом софте первый раз появилось это сообщение или установил Windows 10 .


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,829
Благодарностей: 13461
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2016, 17:33

А может банально нет места на винте,куда идёт захват!?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2016, 15:08

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Добрый день!
Не могу разобраться вот с такой проблемой

[IMG] [Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

PluralEyes 4 - созданный им проект не открывает премьер - показывает как ошибку. Скачивал как взломанные версии так и официальную.
А для чего PluralEyes, если сам Премьер сс2015 синхронизирует отменно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка