pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2015, 10:34

После обновления слетает активация.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2015, 10:40

Сегодня обновил Adobe Premiere Pro CC 2015 9.0.0, активация не слетела.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2015, 00:12

А обновили обновлялкой от shema или оф. пришло?
Мне эту обнову оф. не предлагали(

Добавлено через 2 часа 39 минут:

Цитата:
Сообщение от shema;568998
обновлялка Для Windоws - Update Management Tool v8.0(PainteR)
[B
*** скрытый текст ***[/B]
При скачивании обновлялки получаю от видимо антивира - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось майкл; 01.08.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2015, 12:47

Скачал обновление Premiere Pro CC 2015 9.0.1, обновил обновлялкой Update Management Tool v8.0(PainteR)


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2015, 04:08

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
При скачивании обновлялки получаю от видимо антивира
да забейте, в мозиле у меня тоже так, просто разблокировать и всё.
похоже шпиёны все больше уделяют времени рунету.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#36) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2015, 23:08

А как это разблокировать?(


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2015, 23:12

...по скрину вроде "мозила"
Дык,просто правой мышей по строке загрузчика - и "...всё равно разблокировать..."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2015, 14:18

Подскажите как из Premiere Pro CC 2015 экспортировать фильм с монтажной линии в Adobe Encore. В моей предыдущей версии можно было выйти через Dinamic Link. А сейчас там Adobe effects.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2015, 21:58

Vlad55 нету в новых версиях поддержки Encore, можно привязать его с CS6, но как я не подскажу.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для splna с помощью ICQ Отправить сообщение для splna с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2015, 13:36

делаю проэк в Premiere Pro CC 2015 потом немогу открыть иногда открывает иногда нет хто знает в чом проблема?

Комментарий модератора
mozgonov:
Заполнить полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка