pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 571
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2015, 22:06

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
SSD нужно перевести в режим AHCI. У меня это пока не получается
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь почитать, и скачать решение для семерки. Все более свежие ОС сами справляются -у них есть база драйверов, достаточно перенастроить БИОС.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 735
Благодарностей: 5209
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2015, 23:12

Проходчик, большое спасибо за участие. Сейчас ещё раз попробовал такой "трюк". Вот что получается.
1) По авторежиму
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2) Самостоятельное решение проблемы. Когда зашёл в реестр (а нашёл путь только такой: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\IastorV) там уже стоял "ноль":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но я всё равно сделал как в рекомендации было.
3) В БИОСе у меня в трёх местах есть возможность менять IDE на AHCI.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какой вариант применить?
*****************
Честно говоря пробовал до этого все возможные комбинации - и по одному пункту менял, и по два и сразу в трёх местах. Но как-то успеха не было. Приходилось и откатываться, и заново систему ставить... И ещё варианты в Сети найденные использовал... Понимаю, что где-то чего-то недопонимаю. Но где? Прямо хоть к Гудвину идти. :))
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1594
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2015, 19:55

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Прямо хоть к Гудвину идти
не не к Гудвину, а вот сюда наверное:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в общем пишут:"Подключайте к белым интеловским SATA-3 портам свои сата3 диски"
...я бы временно оставил в системнике один SSD, в биосе (на картинке в 1 строке) заменил IDE на AHCI.
затем начисто поставил Windows 10 LTSB(для работы самое то). и после настройки подключил остальные винты.
а на счёт "видеодрайвер перестал отвечать...", так это у всех "красных" болезнь.
для интела нужна нВидиа, это точно.
...в реестре тогда ничо не надо будет править, не любят "окна" начиная с 7ки, когда им насильно включают AHCI в реестре-синеть начинают.
...да,ещё припоминаю (вроде), когда рассинхрон в контейнере, премьер такие файлы отказывался обрабатывать...хотя х.з.
(я рабочие папки адоба на отдельный SSD назначил)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#54) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2015, 14:07

Очень нужен плагин для этой версии премьера Beauty Box . Заранее спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,834
Благодарностей: 13545
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2015, 15:55

Попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно ] версию,отпишись...

Проверил - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (11.11.2015), av-wedding (26.10.2015), svstudio (11.11.2015), Ucmiy (26.10.2015), Гараж (26.10.2015)
  (#56) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2015, 21:53

Ребята такой вот вопрос... Я снимаю на Canon 6D. Соответственно выбираю нужный мне пресет с папки DSLR под 25 кадров. С этим все понятно. Затягиваю исходники в монтажку, ложу на таймлайн и вуаля... исходники в окне просмотра стают мение контрастными и насыщенными, то есть еще раз, то что я вижу в окне просмотра отличаться от исходника. Наверное тот кто давно работает знаком с этой ситуацией, просто поделитесь соображениями.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 959
Благодарностей: 9325
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2015, 08:16

А какое качество картинки в окне просмотра выставлено? Может 1/4 поэтому и намного хуже выглядит чем исходник


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2015, 17:19

Добрый день! Ребята подскажите как подружить мастер колекшн 6:премьер и енкор с СС2015. В N-Force написано при глюке удалить мастер коллекшн. И 2 вопрос первоначально скачать программы с оф сайта?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 593
Благодарностей: 1594
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2015, 20:14

проще всего вот так:
"Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 23
Регистрация: 19.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 16.11.2015, 22:25

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
проще всего вот так:
"Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG"
*** скрытый текст ***
А ещё лучше так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mozgonov; 17.11.2015 в 11:54.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили klema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка