pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 391
Благодарностей: 648
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2015, 00:07

Подскажите куда в Premiere CC2015 на таймлайн у видеофайлов исчезла плоска прозрачности ? Чем теперь регулировать этот параметр ?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 527
Благодарностей: 1435
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2015, 02:54

На таймлайн на дорожке видео нажать правой кнопкой мыши по иконке FX и выбрать Opacity
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 113
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Красноярский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2015, 16:47

Народ, кто монтирует мультикам у меня СС 2015 идет рассинхрон звука с видео. Пробывал пере устанавливать и примьер и винду 7- ка. Толку нет. Вот приходиться монтаж делать в СС 2014 мультикам. А цветокорекцию в СС 2015. В 2015-м классные новинки.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 547
Благодарностей: 3032
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2015, 00:06

Тоже долго мучался. Делай в плюраайс сведение, будет отлично.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2015, 02:42

Вышла, кардинальная обнова, Adobe Premiere Pro CC 2015.1 (9.1.0), очень много разного вкусного добавили, качаем для Windows:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P/S: Обновлять лучше через Adobe Update Management Tool 8.0.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#66) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 830
Благодарностей: 2721
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2015, 09:21

После обновы пропали RedGiant Magic Bullet Suite плагины. Переустановка плагина ни к чему не привела.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2015, 12:12

по совету klema обновился на СС2015. Не считая культурологического шока поскольку всегда пользовался англоязычной версией а здесь все на русском, главное не нашел WARP stabilizer. Он-же был встроенным.Как найти пропащего?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2015, 17:27

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
После обновы пропали RedGiant Magic Bullet Suite плагины. Переустановка плагина ни к чему не привела.
RedGiant по списку вроде бы все на месте,попробовал применить колористу вылезла куча ошибок.После двух обновок, премьер стабильнее работает не вылетает, не переходит с русского языка на англ.Появился Кодек Н265.
Михаил2006 нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl+F12 находим WARP stabilizer и включаем его.
Как включить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Опять же в консоли можно переключиться на англ. язык.
WARP stabilizer на русском - деформация искажения, вроде бы.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 12.12.2015 в 18:01. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2015, 18:22

Sapphire В русской раскадке он называется стабилизатор искажения и он есть. Ох уж эта русификация лучше я б поставил английскую. Но в данной Вами ссылке на консоль WARP stabilazer нет и я открыл у себя консоль там тоже нет. Но это уже чисто теоретический интерес, если будет у Вас желание покажите пожалуста. Но в любом случае эта ссылка полезна, большое спасибо
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 979
Благодарностей: 7941
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2015, 19:14

Официальный русификатор.Там же и Warp Stabilizer включается или отключается.Нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl+F12 и в панеле Console, переключаемся на режим Debug Database View (режим отладки базы данных).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка