pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 15:00

Ребята в AE CC2015 вывода на рендеринг в формате mp4 нет, есть только через encoder. Это немного неудобно. Кто-нибудь поборол это?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 246
Благодарностей: 590
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2015, 15:29

Неудобство просчета в Энкодере, только в несколько более долгом просчете -на хорошей машине, на машине среднего уровня этот недостаток нивелируется, + добавляется удобство рендера в любой необходимый формат с тонкими настройками выходного файла.
Как промежуточное решение для прямого вывода из Афтера, можно использовать тот же avc -h.264 поток в контейнере mov. Дальше - можно тупо переименовать в мр4, ну или правильно перепаковать любыми подсобными утлитами....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2015, 17:16

за кодек h264 в mov спасибо сейчас пробую . мне нужно вывести 8 файлов для меню со своими названиями как их перетащить из рендеринга афтара в encoder простым перетаскиванием не получается
И еще один вопрос если можно: при наводке мышкой на клип конец=59:24 ,а длительность=1:00:00. Как это понять?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 246
Благодарностей: 590
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2015, 11:31

Выделяешь нужную композицию - Меню File->Export->Add to AME Queue. Выставляешь нужные параметры кодирования, и таким же способом добавляешь остальные композиции, они добавятся с уже настроенным шаблоном рендера...
Для файла\композиции с 25fps - кадр 59:24 будет последним -это и есть минута, т.к счет кадров в секунде\минуте начинается с 0:00, а не с 0:01 -элементарная арифметика.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#85) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 831
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2016, 17:02

Здравствуйте!!!
Появилась вот такая проблема при перетаскивание с окна проекта видео или музыки (файла) на тайм линию мышь перестает работать. точнее она двигается и так далее но операции в самом премьере не выполняются. Нажать ни на что нельзя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2016, 10:51

Возможно кто-то не знает , я и сам это узнал только вчера , в премьере есть возможность переключать просмотр в действительно полноэкранный режим , а не только просто увеличив окно просмотра нажатием клавиши Ё.
По умолчанию хоткей для этого не назначен. А теперь по порядку.
У меня стоит русская локализация , и мне не удалось понять как этот вариант значится в переводе. По этому пошёл через "заднее крыльцо") переключив премьер на ангельский. Делается это просто -

1. Запускаем программу Adobe Premiere Pro CC.
2. Используем клавиатурное сочетание Ctrl+F12
3. В открывшемся окне, щелкаем на значке меню, левой кнопкой мыши и в списке выбираем пункт Debug Database View
4. Находим строку ApplicationLanguage. Выделяем её и вводим нужное значение. Например ru_RU если Вы привыкли работать в русской версии программы, или же en_US, если в английской версии.
5. После ведения значения, нажимаем клавишу «Enter», закрываем панель и перезагружаем программу.
После перезагрузки, программа будет запущенна уже с тем языковым пакетом, который Вы выбрали.

После этого идём - Меню ->Edit ->Keyboard Shortcuts , в строке поиска вписываем Full и первым будет искомое - Toggle Full Screen
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При этом для переключения в полноэкранный режим , окно просмотра не нужно выделять как в случае с использованием клавиши Ё.
Вот и всё!) Выходить из полноэкранного режима можно нажатием или Esc или выбранным Вами хоткеем!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (17.01.2016), mozgonov (17.01.2016), Sapphire (17.01.2016), VIKBOR (17.01.2016)
  (#87) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2016, 14:29

майкл, а вы попробуйте нажать Ctrl+Ё, все будет и так работать, без танцов с бубном.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#88) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2016, 16:33

Спасибо! Если точнее , то не Ctrl+Ё , а просто Ё. И это НЕ полноэкранный режим просмотра! И я , если вернуться к сказанному выше , о этом варианте упоминал.) Да какой бубен?) C бубном вроде как и не плясал , всё элементарно просто)
При этом вариант увеличенного окна просмотра через клаву Ё сохраняется и ничто не мешает пользоваться тем что нужнее в данный момент времени!

P/S Вы возможно меня не поняли и имели в виду несколько другой вариант просмотра -
Это вариант в программе по умолчанию , через нажатие на клавишу Ё -
До - [Для просмотра данной ссылки нужно ] После [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот предложенный мной вариант После - [Для просмотра данной ссылки нужно ] , т.е по всему размеру монитора , без программных рамок!
И повторюсь - "При этом для переключения в полноэкранный режим , окно просмотра не нужно выделять как в случае с использованием клавиши Ё."


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#89) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2016, 12:30

Вы меня возможно не поняли или я Вас :-) Когда Вы нажимаете просто "Ё", выбранная рабочая область увеличивается, когда нажимаете Ctrl+Ё - она открывается в полноэкранном режиме, без каких либо рамок.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#90) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2016, 18:17

Возможно с вариантом Ctrl+Ё так и есть , я не спорю , сейчас у меня этот вариант после проделанного не прокатывает.
О Вашем варианте возможно отпишется кто-то из пользователей.
По любому выбор есть и просмотр в полноэкранном режиме для меня лично предпочтительней , лучше видны какие-либо косяки , по другому воспринимается картинка.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка