pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > SmartSound Collection Best 2 2017
SmartSound Collection Best 2 2017 Новейшая сборка музыки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.04.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2016, 21:09

Установил SmartSound на свежую систему. Вроде все встало без проблем, полез проверять и выяснил, что все многослойные (multi-layer) звуковые файлы доступны только в режиме превью. Проверил в опции-альбомы, показывает, что альбомы установлены и все звуковые файлы находятся на харде. Не могу понять, что я сделал неправильно. Нужна помощь. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2016, 23:59

Проблема оказалась в банальных УАК и не запуск от админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2016, 01:29

Что-то я, последнее время, заскучал. И что бы развеять скуку решил заняться, полученными 4 года назад, от Доктора, смартсаундами. Каково же было мое удивление, когда 400 гигов музыки, напрочь не захотели устанавливаться. Да это, подумал я, и немудрено. За 4 года прогресс двинул во всех направлениях так, что сдвинул, как я подумал, настройки для установки четырехлетней давности. Сначала растерялся, не зная куда тыкаться. Но потом, «мужественно взял себя в руки» и вспомнил, что у Доктора есть техподдержка заказов. Со страхом написал ему письмо, с надеждой, что никто не ответит ;-) Ан нет. Оказывается, техподдержка есть и обслуживает она заказы, сделанные, даже, четыре года назад.
В процессе дискуссии выяснилось, что для установки смартов необходима установленная рабочая студия. Я попытался, было, предъявить претензию Доктору, что он вручает юзерам, как чукчам, трубу без граммофона. На что он резонно заметил, что покупая порошок к стиральной машине вы, должны, как минимум, ее иметь. Это было для меня сильным ударом, но против логики не попрешь. В дальнейшем выяснилось, что я не соблюдал еще кое-какие пункты инструкции, переданной мне 4 года назад, Доктором. В общем, благодаря техподдержке Доктора, у меня благополучно все разрешилось и я, развеяв скуку, с наслаждением жду, когда же все установится ;-)
Одним словом – Слава начальнику Чукотки!
P.S. В знак благодарности, надо у него купить что-нибудь еще, тем более выбор богатый и цены приемлемые
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mbvit за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir128
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2016, 16:10

Цитата:
Сообщение от dvaleron Посмотреть сообщение
Док буду переустанавливать систему а библиотеки SmartSound Collection нужно переустонавливать или можно просто указать путь к библиотекам в Sonicfire которые ноходятся на другом диске.
Библиотеку можно не переустанавливать, у меня так же на отдельном диске, подхватывает и так (налицо экономия времени 5-8 часов)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2016, 00:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], для этого есть регистрация (пересоздание) базы данных смартов библиотек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2017, 22:01

Считал так:
1. С помощью Kleptomania (долго и упорно, копируя по 13 видимых строк :) ) составил список установленных смартов, получилось 335 строк (Album Name, если говорить языком программы)
2. Отправился на [Для просмотра данной ссылки нужно ] получил 34 страницы по 10 альбомов в порядке их выхода (новые сначала). Копировал название альбома, открывал ссылку, копировал урл (на всякий случай). Получился список с сайта из 340 альбомов
3. Загрузил оба списка в Excel, отсортировал по алфавиту и вперед, сравнивать построчно, выявляя отсутствующие альбомы.

Собственно и получилось 57 (а не 58, 1 строка на название колонки) альбомов, которые есть на сайте, но нет в списке установленных, в основном все подряд из новых, хотя есть 9 альбомов, вышедших очень давно. Справедливости ради, замечу, в установленных есть порядка 40 альбомов судя по всему очень старых, которых нет на сайте. Уж не знаю, что это за тема, может переименовали их когда-то или настолько древние, что их на сайте нет, не знаю, но факт, в программе они установлены (соответственно, речь о вашей сборке смартов 1 версии), а на сайте таких названий нет. Ну потом накопипастил в Excel список смартов из V2 и сравнил его. Вышло +3 альбома в сравнении с ранее установленной у меня 1 версии (хотя подписка у меня закончилась и после кажется было еще одно обновление, но неуверен).

То, что Смарты дорогие, это понятно, но вы извините, народ на подобные ресурсы, где можно найти "коммерческие сборки" и обращается, что за реальные цены ненапокупаешься, а"коммерческая" она и есть "коммерческая", все всё понимают, а уж как и во сколько она обходится "коммерсанту", вы же понимаете, конечного пользователя как-бы не особо... того... заботит. Но понять можно, дорого, значит дорого.

Лично моя печаль только в том, что V1 и V2 ну ни как не тянут на особую разницу, а вот дополнение, что дескать V2 будет до версии V3 наводит немного на мысли, что раз существуют еще около 50 альбомов, очень возможно, что через некоторое время "вжух...!" и получится, что выходит V3 и покупайте по новой.

А возможности "предложить новые" (я вообще не понял, что это имеется ввиду) у меня никакой конечно нет иначе бы я не искал их здесь :)

Повторюсь, за Смарты только спасибо и за эту цену вообще вменяемо и отл! Но V2 мало тянет на обновлённую версию ИМХО. Кстати, если нужен файл, с моими подсчетами и выкладками и ссылками на смарты, то вот он: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если ссылка и сама эта тема тут не желательны (не мне вас учить конечно) удалите этот спич, нет проблем :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Uranilla за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2017, 10:50

Добрый день!
Подскажите, где можно найти/приобрести работающую версию SonicFire под mac os?
На оф.сайт прошу не посылать )))

Комментарий модератора
mozgonov:
Сначала исполните Правила Форума,и покажите полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2017, 14:05

1/ Прочтите замечание
2. а почему Вас не отправлять на оф сайт?
Если вы хотите найте ключ к нему - так и надо писать.
а так качается по ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2017, 17:05

Спасибо!
Прошу прощения, поправил профиль.
Да, конечно, мне нужен ключик. Прошу помощи!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SmartSound Collection Voven Smart Sound 14 27.06.2011 00:32
Проблемма со студией 14 Ultimate collection Cary_Mc Редактирование видео 5 10.11.2010 22:15
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка