pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2015, 22:31

В том то и дело, что камера одна-рядом со мной стоял дядя...

Чисто логически- может в настройках зума что-то? Или при монтаже...
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 06:18

Секрета нет. Во время съёмки камера не выключается,пишется весь звук. Снимается разными планами,снимаются перебивки. Потом всё подгоняется в монтажке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 13:41

Сорри, а как тогда в pinacle убрать приближение и отдаление? Если вырезать видео, как быть со звуком?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2015, 13:47

Блокируйте аудиодорожку и делайте с видео ,что хотите.
А способов есть много.Можно заполнить бракованные участки перебивками,снятыми заранее.Можно заполнить частью соседних клипов,применив эффект изменения скорости.


Комментарий модератора
mozgonov:
Прошу заполнить конфигурацию компьютера и рабочего софта в полном объёме,иначе можете не увидеть своих сообщений в дальнейшем...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 13:50

Ну да, в Пинакле сложновато это делать)))). надо чтобы звук и видео были отдельно на таймлинии. И в процессе монтажа- подгонять всё.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 14:44

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
В том то и дело, что камера одна-рядом со мной стоял дядя...
Чисто логически- может в настройках зума что-то?
Откуда ВЫ знаете что у этого дяди не было другой камеры где-то установленной.
Настройки зума?? Не чудите. Просто можно зум на ручняк и в паузах резкий переброс,но это надо быть спецом и не всегда это сделаешь. В каждом конкретном случае это решается по-разному. Ребята уже описали как.Посему выложите интересующий Вас кусок,а мы разберемся,как там это сделано.
А вообще 2 камеры и перебивки-это главное.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 14:54

Сорри, конфигурацию заполню позже... (Спрашу у кого-нибудь...:(()Ничего в этом не понимаю...

Камера точно одна... Знаю точно, ни первый раз его приглашают...
Попробую вырезать кусочек и выложить...
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valled
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 760
Регистрация: 30.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 16:17

Берёте кусок видео.скажем со словами "здравствуй дедушка мороз".режем это видео.после слова "здравствуй" и "дедушка" к фрагменту "дедушка" применяем масштаб (увеличиваем).в местах разреза можно поставить переход "плавное наложение" можно и без перехода.итог.звук на месте.увеличение есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valled за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2015, 16:38

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
камера одна-рядом со мной стоял дядя...
А у дяди какая камера была?
Может кто-то подзабыл, а может кто-то и не знал...
В таких камерах как моя (Canon XH A1s) существует волшебная кнопка "Magn"!
Во время съёмки, не прерывая, можно сделать увеличение, то ли 2х, то ли 3х, не помню.
И выглядит это - шикарно! Как будто двухкамерка.
А если ещё где-то поставить вторым планом ещё одну камеру - то будет ещё больше разноплановости.
Так что O-nat права, одна это камера!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 16:51

подготовила файл, а вставить не могу... новичок наверное... :((
Не знаю, к сожалению, как называется камера, но она раза в 3 крупнее обычных...
В его фильме очень много таких переходов, вряд ли он запаривался с монтажем...

Kramarow, cмотрится реально здорово...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учимся писать в After Effects 7.0 Gooog Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 45 22.01.2015 18:01
В 11 студии не могу собрать вместе переходы in-gold Hollywood FX 6 5 15.02.2010 16:39
DC10+ и Studio 10 Plus вместе не живут?! vsvetlov Pinnacle Studio 10 13 31.01.2008 02:53
Ледяной луч(учимся рисовать кистью) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка