pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 17:12

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
а вставить не могу...
Да на Яндекс его залейте или что то подобное. Большой кусок не надо ,потому как долго будет и качество неважно какое.

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
она раза в 3 крупнее обычных..
Ну это "точное" определение.... Ну типа,как "дерево и мужик в пиджаке" из "Джентльменов удачи".

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Во время съёмки, не прерывая, можно сделать увеличение, то ли 2х, то ли 3х
Увеличение электронное ?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2015, 17:21

Да электронное!
Но не нужно сейчас (предвидение) начинать обс..рать, что мол, вот фигня шумы и т.д....
Вы его во-первых не видели.
Во-вторых вы никогда не увидите шумов на эл. увеличении при усилении в 0Дб или даже +3.
Тем более что это не в 10 или 20 раз.
Да, начиная от +6, можно заметить мелкий цифровой шум на более темных участках.
Но для этого и есть голова, чтобы ней думать, где этой функцией пользоваться, а где нет.
А при съёмке утренников, обычно в дневное время, в залах с огромными окнами, иногда длаже нужно уходить в -3.
Так что это очень замечательная опция.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2015, 02:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вырезала небольшой фрагмент...
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2015, 08:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], на фрагменте однозначно монтаж с двух точек съемки.
Вторая камера установлена на общий план, и возможно вы её просто не заметили, какая-нибудь мыльница или типа go pro стояла на полке, шкафу и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2015, 10:18

Ну это же очевидно!)))
O-nat ,а что вы скажете об [Для просмотра данной ссылки нужно ] ролике?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2015, 11:35

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Откуда ВЫ знаете что у этого дяди не было другой камеры где-то установленной.
Я Вам сразу это писал ! И потом там по цветокору даже видно что не одна камера. Хочу сказать что разноплановость там вообще никакая (общий и снова тот же общий только ближе к тому же с одного ракурса)-может Вы просто такой кусок выбрали....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.01.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2015, 12:00

Mozgonov, прикольно... Трудоёмко конечно сводить с двух камер, особенно если есть ещё речь...

Присмотрелась, и правда с двух! Вот балда! В след.раз посмотрю куда вторую камеру прячет:)))

Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) O-nat за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2015, 12:09

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
Трудоёмко конечно сводить с двух камер
Трудоемкости там ноль. Для этого существует мультикам. Больше намучишься с одной,выискивая перебивки.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
а что вы скажете об ЭТОМ ролике?
Юра,а ту камеру что на стульчике кто-нибудь подправлял? Просто дети обычно стают где попало,а у тебя в центре. Я пробовал вверху ставить без присмотра камеру для хороводов. Итог-95% брака (сбито то вправо,то влево и это несмотря даже на то что ставили малюсенькую елочку в центре для ориентира).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2015, 12:31

Цитата:
Сообщение от O-nat Посмотреть сообщение
Трудоёмко конечно сводить с двух камер, особенно если есть ещё речь...
Наоборот,при правильной съёмке нарезка ведётся практически в реальном времени.Если,конечно это проф.монтажка с режимом мультикам,как вам сказали...
Для начала,конечно нужно синхронизировать клипы с разных камер по звуку,покрасить при необходимости,выровнять цветовой баланс,и вперёд!...

Нет,Володя,никто её не трогал,наоборот,там сидела хореограф и постояноо пристукивала ножкой в такт детям и музыке,и показывала жестами движения.Дети смотрели на неё и повторяли.Из-за этого камера к концу съёмки немного наклонилась вниз...
Вся фишка в том,что я контролирую картинку и управляю камерой по смартфону по wi-fi,очень удобно!Я уже писал об этом.Одно плохо,в режиме записи превьюшка на смарте отключается,может будет прошивка другая,посмотрим...Когда есть перерывчик,выключаю запись и смотрю на картинку,если всё нормально,включаю снова.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2015, 13:13

есть мысль использовать присоску для стекла приколхозив к ней камеру
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
можно выбрать наиболее подходящую точку съемки на окнах или гладкой стене, не боясь быть сдвинутой камере.
видел такие в строительных магазинах, выдерживает нагрузку до 30 кг.
Или вешать к ней дополнительный светильник. Он у меня с ик-пульта управляется.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учимся писать в After Effects 7.0 Gooog Уроки и обучающие материалы Adobe After Effects 45 22.01.2015 18:01
В 11 студии не могу собрать вместе переходы in-gold Hollywood FX 6 5 15.02.2010 16:39
DC10+ и Studio 10 Plus вместе не живут?! vsvetlov Pinnacle Studio 10 13 31.01.2008 02:53
Ледяной луч(учимся рисовать кистью) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка